#591 [07.05.08, 22:24] RegFile - регистрация новых типов файлов
Эльф регистрирует в стандартном файлменеджере новые типы файлов. RegFile.elf - положить в демоны. в папке "Config" (в памяти телефона) создать папку "Extension". в неё полжить ext.ini и все PNG-шки для иконок новых типов файлов.
и собственно ассоциации. [EXTNN]: расширение_файла, имя_большой_иконки,имя_маленькой_иконки,эльф_которым_открывать_этот_тип_файлов EXTNN - NN порядковый номер. пропусков номеров быть не должно. эльф, которым открывать этот тип файлов должен лежать в ZBin (в теле или на карте - не важно). Код:
[EXT00]: ini, ini_big_icon.png,ini_small_icon.png,/STE.elf [EXT01]: blablabla, icon1.png, icon2.png,/Super_Puper.elf
[EXT00]: ini, ini_big_icon.png,ini_small_icon.png,/STE.elf [EXT01]: blablabla, icon1.png, icon2.png,/Super_Puper.elf
------------------------------- STE.elf - Simple text editor ------------------------------- VF.elf - Viewer text and redirect to Simple text editor Работает VF на пару с STE VF предназначен для просмотра файла и редактирования с помощью STE Кидаем VF и STE в ZBin в память телефона... в ini примерно так: [EXT00]: ini,...,/vf.elf
Предупреждение Данный эльф не работает с ЭП с svn! начиная с ревизии 3403
#592 [18.12.08, 10:45] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
па-ма-ги-те.... сейчас с ума сойду. Эльф работал. я удалил FileManager со всеми потрохами. Эльф перестал работать(как будто типы файлов не зарегистрированы). Я вернул всё как было. Не работает. Я уже второй день сижу. не понимаю.....
Огромное спасибо всем разработчикам, софтописателям, прошивкокопателям, эльфмэйкерам, патчерам, портерам, модерам и отвечателям-на-дурацкие-вопросы
jorimafia
Новичок
#596 [23.12.08, 20:32] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
Может ли кто-нибудь сказать мне, как зарегистрировать файл - я не могу понять - не понимают русский и переводит она становится смешно:) Мой телефон Z710 @ w710 R1JC001 Я хочу зарегистрироваться PKG BGCFG INI CFG и другие, но не присуждать
#597 [23.12.08, 20:53] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
кидаешь эльфов для чтения в папку Daemons потом прописываешь [EXT00]: тип файла, bcfg.png,bcfg.png,/Daemons/назие эльфа ехт зависит от порядка в котором ты прописываешь следи чтобы начиналось с нуля....
#598 [23.12.08, 22:43] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
jorimafia, see my ext.ini for example (post #598)
Change 1st part of ext.ini with your phone settings (1st post) put ext.ini with icons in phone\Other\Zbin\Config\Extension put your associated elf's in phone\Other\Zbin\Utils\ put RegFile.elf in Daemons.
Reboot!
all needed files are in placement
ps. sorry my english...
в файле RegFile.rar - полностью готовый к эксплуатации Regfile в файле Additional Icons.rar - маленькие иконки, которые могут быть использованы для различных типов файлов.
Огромное спасибо всем разработчикам, софтописателям, прошивкокопателям, эльфмэйкерам, патчерам, портерам, модерам и отвечателям-на-дурацкие-вопросы
jorimafia
Новичок
#599 [23.12.08, 22:56] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
I will try i :) Thanks
It works fine - Thank very much
[ Редактировано jorimafia в 24.12.08 16:33 ]
Dirt
Новичок
#600 [29.12.08, 22:59] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
Тему полистать не судьба
Предупреждение от ploik Нарушение правил: 5.2.1. Частое использование заглавных букв в названии темы или самом сообщении. 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Кроме раздела "О жизни".
Dragon94
Вникающий
Регистрация: 5.10.08 Сообщений: 33 Репутация: -2 Откуда: Славута, UA
#601 [30.12.08, 11:35] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
А можно с помощью этого эльфа забить поддержку форматов WMA и M4A?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.