Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
A1z, ты прав, звонить и принимать звонки нельзя, просто я не использовал патч IronMaster'а для названия сети, поэтому у меня и не пропадало. Поиск сети у меня запускать не нужно, оно само через пару минут станет норм
ещё раз говорю: я пробывал. Ну и я не знал сначала что он существует, тоесть не подглядывал в существующий (тут прийдётся поверить наслово) У меня была прошивка K790, я взял с последней страницы с патчами на К790 вот этот патч и портировал его.
Добавлено 3.1.09 19:10
Да и все простенькие патчи на W610 портируют очень быстро, а сложный я не потяну пока.
Frost-by, с английским все норм, а вот патчик ничего не изменил. я прошерстил все меню плеера, контекстное меню видео и видеопроигрыватель - никаких изменений. поэтому и спрашиваю, что КОНКРЕТНО должно измениться.
SЕk550i->w610i(sw-r6bc002)+elves+patches+sony 1gb+sandisk 4gb (найду кто украл - порву в тряпки) SЕ C902(sw-r3eeg004)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.