Данный эльф предназначен для расширения функциональности софткнопок на телефонах SE с платформами DB2020 и DB2010 Существует возможность переключения софткнопок в режим эмуляции A2
Важные замечания: 1) Для переназначения кнопок необходимо установить специальный патч "Расширение обработки софткнопок" 2) Для смены оформления в эльфе путём смены тем необходимо установить эльфа ThemeUnpacker
Также требует последних функций библиотеки (глядеть надо W580 R8BE001)
Работа эльфа с различными патчами по переназначению кнопок и другими схожими эльфами не обсуждается!
Изменения AdvSoftkeys: версия 1.2: -исправлены лишние "отмены" в некоторых местах -небольшие изменения
версия 1.15: -мелкие, но важные исправления
версия 1.1: -переписанный код, более стабильная и быстрая работа. -поддержка DB2010 (довольно "резанная", т.к. DB2010, к примеру, не поддерживает темы A2). Но работа очень медленная (по крайней мере на K750/W800, возможно на W810 будет быстрее) -полностью убрал bcfg. -применение изменений в настройках "на лету" при помощи SoftEdit. -режимы работы: A2 стиль, A1 стиль (стандарт), А1 (эмулятор). -добавлена тень и эффект "вдавливания" исправления: -в Да/Нет диалоговых окнах кнопка "C" теперь "Назад". -исправлено отображение "неактивных" софтов -исправлена неработоспособность кнопок при блокированной клавиатуре -исправлено отображение кнопок в тех случаях, когда по умолчанию установлены три кнопки -исправлен фон кнопок на главном экране
Изменения SoftEdit: версия 1.2: -нельзя стереть название у DEFAULT и StandbyBook -Диалоговое окно "Сохранить или нет?"
версия 1.15: -нельзя теперь удалить DEFAULT и StandbyBook -мелкие изменения..
версия 1.1: -добавлен редактор оформления "на лету". Необходимо держать AdvancedSoftkeys включенным для просмотра изменений -поддержка режима "А1 (эмулятор)" -изменение в коде для быстрого применения настроек эльфа. -теперь не требуется ставить исключение на SoftEdit, работа AdvSoftkeys блокируется автоматически
Artcor! я точно не могу утверждать просто когда я установил этот эльф то была такая же проблема!!!!! но есть маленькое но у меня патч стоит конфедициальность может что он решает!!!! разблок клавы у меня делаеться так набираю пароль и жму клавишу назад точнее стрелочку!!!!!!!
Добавлено 15.1.09 14:58
да кстати попробуй как установиш эльф в эльфе вообще ничего не менять может что и получиться!!
M@rvin
Expert
Регистрация: 22.12.07 Сообщений: 252 Репутация: 292 Откуда: Москва
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.