В конфиге врозможность выбора параметров нажатия, кнопки включения и т.д
P.S. Чуть не забыл. Кнопка работает при входящем вызове. Принимает и завершает соединение. Но чтоб работало в DYN_CONST должен присутствовать [b]ON_CALLMANAGER_EVENT
#132 [07.01.09, 16:50] Re: Management headset v 1.4.3 (bcfg)
У меня этот патч не установлен. Совершенно точно. так навскидку, те что могут конфликтовать:
Патч:
Переназначение софт кнопок в телефонной книге v2 Softkey Hook v2fix Работа кнопки Play_Pause при заблокированной клавиатуре Убрать выключние спящего режима при подключении_отключении гарнитуры
Сейчас буду ковыряться. Хотя бы мысли появились, спасибо!
Добавлено 7.1.09 17:29
судя по всему тут дело действительно не в эльфе... на самом деле у меня неустойчиво работает сама клавиша play/pause.
Эксперимент: я не дергал гарнитуру а тыкал кнопку: точно также иногда запускается воспроизведение, а иногда спрашивает "Воспроизведение через динамики?"
Может кто-нибудь подсказать, откуда ноги растут? я даже не знаю куда вопрос адресовать...
ps кстати идея для эльфа: возможность переводить телефон в бесшумный режим (или менять профиль) при подключнии гарнитуры. Мне кажется, лучше когда вызывная мелодия играет в наушниках а не через динамик. Спасибо
#133 [07.01.09, 17:58] Re: Management headset v 1.4.3 (bcfg)
Ryabchik пишет: ps кстати идея для эльфа: возможность переводить телефон в бесшумный режим (или менять профиль) при подключнии гарнитуры. Мне кажется, лучше когда вызывная мелодия играет в наушниках а не через динамик. Спасибо
#134 [10.01.09, 13:00] Re: Management headset v 1.4.3 (bcfg)
Эльф, как назло, игнорит именно клавишу гарнитуры, т.е. не могу назначить ее в .bcfg. Возможно ли, что это происходит из-за установленного аналогичного патча? Патч тоже перестал работать, неважно запущен эльф или нет.
qwert
Опытный
Регистрация: 7.1.08 Сообщений: 210 Репутация: 41 Откуда: Новосибирск
#135 [10.01.09, 13:46] Re: Management headset v 1.4.3 (bcfg)
Spero писал:
Эльф, как назло, игнорит именно клавишу гарнитуры, т.е. не могу назначить ее в .bcfg. Возможно ли, что это происходит из-за установленного аналогичного патча? Патч тоже перестал работать, неважно запущен эльф или нет.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.