yr4ik, как насчет перемотки? Может отключить паузу из стендбая? Или кнопку поменять. А то оно как-то не очень. И всё-таки хотелось бы настраиваемые клавиши.
SE W850 R1KG001
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
уменясворачивает и разворачивает даже ставить на паузу... но если я нажму второй раз на кнопу паузы то получаюсообщение что воспроизведение файла невозможно
nokia n97 mini))) sw 12.0.110
w580 R8BE001+эльфы)+патчи))+моддинг+ граф патч от меня)))))-мертв
К790 признаков жизни нет Было бы не Плохо вклеить в него tag tools чтоб во время прослушивания Теги править
(K790 R8BF003 CID52 +200 patches + elves + full moddings)труп ---- Не ходите дети в Райвенхольм гулять Злобные хедкрабы могут покусать. LG P500 optimus one MIUIv4 rullezz продан HTC HD2 paranoid rom
у меня работает (и пауза и сворачивание), но часто ребутит после паузы. Как у M@rvinа выскакивает сообщение и ребут после нажатия любой кнопки. Но не всегда. Иногда несколько раз сработает как надо, потом - несколько ребутов. Закономерности не заметил.
Всем Если кто т о читать не умеет - то показываю AudioMod v.0.1 (Test). Это значит что эльф еще на стадии развития.И по сто раз писать что он некоректно работает - не надо! Я сегодня целый день пытался поймать буку или гуи плеера во время воспроизведения, но так и не получилось. Смог отследить только нажатия! Поэтому и нету стабильности. Если кто то знает как это можно сделать подскажите пожалуйста.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.