Приет всем!!!у меня такой трабил !!!незнаю к чему придратся к патчам или к глюкам тела!!!суть в том что когда я отк звук то у меня отключается полностю весь звук (системний звук)я не слишу нечего когда звоню комуто !не работает звук в плеере и радио!!!так что чтоби послушать плеер или радио нада отлючать безшумний режим!!!!знающие люди поскажите что зделать!!!у меня тело w610 r6
#4 [22.03.09, 17:52] Re: ПРоблема с отключением звука
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема!? У меня w810i, дело в том что у меня не работает звук, раньше он пропадал и при не сильном постукивании по нему появлялся, потом в какой-то момент совсем пропал, сейчас его нет, если прислушаться то звук есть но очень тихий, думал динамик накрылся, так бы и думал до сих пор если-бы не случилась такая вещь, когда открыто какое-нибудь приложение( аська, опера или игра какая-нибудь) и в это время кто нибудь звонит или пришло смс, то звук появляется не громко конечно, но более-менее слышно, вот... Подскажите пожалуйста что может быть и как его лечить? Заранее благодарен!
[ Редактировано Xamid в 22.3.09 20:32 ]
noa
Expert
Регистрация: 31.8.07 Сообщений: 740 Репутация: 259 Откуда: Москва - Подольск
#5 [22.03.09, 19:14] Re: ПРоблема с отключением звука
FreezzzMan, устное предупреждение!
This is the end, my only friend, the end...
FreezzzMan
Новичок
#6 [22.03.09, 20:21] Re: ПРоблема с отключением звука
#7 [22.03.09, 20:35] Re: ПРоблема с отключением звука
FreezzzMan, попробуй дрова перезалить/прошить телефон. А вообще если постукивания помогали, то это наверно механическая проблема. Если софтово не поможет, то придётся разобрать.
SGS3 white
FreezzzMan
Новичок
#8 [23.03.09, 15:00] Re: ПРоблема с отключением звука
Xamid, пробовал прошить , ставил прошивку R4DB005, ни каких изменений, кроме как думать меньше стал, я разбирал внешне ни чего не повреждено, а что может быть в механике?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.