Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
Slawwan, А можно добавить еще функцию проверки подключенной гарнитуры? Вот допустим когда я включаю гарнитуру у меня активируется режим "Аудио устройство" и включается беззвучный режим. А в беззвучном режиме у меня время не может говорить. Но ведь наушники то есть, и весь стандартный звук идет в них. Хотелось бы чтобы и эльф воспроизводил свой звук в таком случае.
У меня бывает что Эльф, когда автоматически воспроизводит время, говорит его не правильно. Поставлено что бы он говорил каждый час. А вот только что должен был сказать 22 часа, а сказал 21. Нажал кнопку произнес правильно. Было такое что воспроизводил его на минуту раньше. То есть говорил 23 часа 59 минут... баги...
Было такое что воспроизводил его на минуту раньше. То есть говорил 23 часа 59 минут...
да, такое бывает, по ходу после того когда в 59 минут сам проверяешь вручную и во время произношения время меняется на 00, тогда вроде после этого начинает заранее произносить на минуту
SЕ W700i (R1CA021) + vkp + elf's Ginza MS 100 WM5 LG Optimus One SE W580
Хорошо бы было добавить проверку на заблокированную клавиатуру а то можно в неожиданном месте ,в неожиданный момент напугать не только себя, но и близ находящихся людей...
Добавлено 20.6.09 11:32
Нет ли у кого нибудь звуков по качественней?поделитесь пожалуйста...
Довольный пользователь SE С510 Future Black
Tihiy
Опытный
Регистрация: 19.6.07 Сообщений: 239 Репутация: 17 Откуда: УКРАИНА Днепропетровск
sssaaa пишет: подскажите пожалуйста,кто знает как должен выглядеть путь к звукам в bcfg?телеф. w850
у меня вот так и все норм card/other/ZBin/TimeTalker но можеш и свой оставить /tpa/user/music/ringtones/TimeTalker
L1yod писал:
Если всё таки аФтар надумает сделать чтобы говорилось не 0минут а Ровно вот саунд -)
Я вот так себе сделал Ровно переименовал в 00.wav а 90.wav просто убрал расшырение и все класно говорит например 9 часов ровно!! Но не забудьте перезагрузить после изменений !! А то у меня говорили то 9 часов 1 минута то 8 часов 59 !!!
Я заметил такой интересный момент в работе эльфа: Иногда при заблокированной клавиатуре нажимаю кнопку эльфа (у меня стоит "Игра А" - над экраном у серии К790/K800/K810). К примеру время 22.27. Так вот, эльф проговаривает тихо "22", а потом громко "часа 27 минут". Т.е. получается как бы заглушение первого слова - "двадцать два (22)". Если после этого еще раз нажать на клавишу эльфа - все нормально произносится. т.е. на одинаковой громкости, без "гашения" (затихания) в первом слове.
И еще вопрос возник по кнопкам: как сделать что бы при нажатии на кнопку "Игра А" не лезло в мои фотографии (эльф срабатывает, но и кнопка тоже - лезет в фотки)? Поидее не должна кнопка срабатывать если на нее назначен эльф - т.е. произносить время, но не выполнять функцию для которой она предназначалась.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.