Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
;Полноценная работа телефона без SIM-карты ;Работает всё кроме функций,для которых необходима сотовая связь ;Original idea by Zormax aka mobilefree ;v.1.2
Is wrong work with HPM-82. No problems with using HPM-64 and HPM-70.
headache, скорее всего патч не до конца портирован, т.к текстовые метки меняются каждый день, то возможен сбой, поробуй всю неделю так 'по дням' посмотреть, потом напиши в каких именно проблема
посмотрел во всех дняъх пишет какуюто разную фигню... сегодня например пишет "Как выполнено", вчера "показ неделю" на всех днях какято фигня.. может ктото сможет выложить полную версию и рабочую патча, показывать день недели..
После его установки при вызове ни меня не слышали, ни я никого не слышал. И своего предназначения он не выполнял. После отката всё стало на свои места. Если я не один такой, удалите его к черту, чтоб другие не мучались как я(пока нашёл в чем проблема)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.