| |
|
GanGSISoft
Expert
Регистрация: 8.2.09 Сообщений: 385 Репутация: 275 Откуда: Беларусь
|
#1 [19.06.09, 19:37] Проблема с портом для зарядки, кабеля, гарнитуры
Проблема с портом для зарядки, кабеля, гарнитуры. Вот у меня этот порт глючит, незнаю как правильно называется. Чтобы к телу чтонибудь подключить(особенно кабель), нужно не до конца вставлять, и ещё чу чуть нажать вниз. Его то есть надо вставить, но не много назад притом и не всегда работает. Короче вставить кабель это большая морока у меня. Если сильно прижать кабель то не работает, назад оттянуть то иногда срабатывает. И не шевелить надо а то отключится. Похожее и с наушникоми, и с зарядкой. Но там немого проще. Ну надеюсь вы поняли. Может грязи забилось туда, или чего отходит? Или что это может быть?
|
Kamila
Бывалый
Регистрация: 22.4.09 Сообщений: 388 Репутация: 370 Откуда: Казахстан, Астана
|
#2 [19.06.09, 19:55] Re: Проблема с портом для зарядки, кабеля, гарнитуры
Попробуй зубочисткой пошарить, мед спиртом помазать. А у меня такое ощущение что на зарядке, гарнитуре, кабеле лямочки подушатались. Попробуй на крайняк нулёвый штекер кабеля и т.д. мож поможет...
|
Blend
Patcher
Регистрация: 15.4.09 Сообщений: 258 Репутация: 656 Откуда: берутся дети?
|
#3 [19.06.09, 20:00] Re: Проблема с портом для зарядки, кабеля, гарнитуры
GanGSISoft, у меня тоже такая ситуация бывает, как вариант фаст-порт выгибается посередине хз из за чего и лапки не достают до площадок. попробуй разобрать и сдавить его
|
Салават
Moder
Регистрация: 14.8.07 Сообщений: 969 Репутация: 1132 Откуда: Дальний Восток
|
#4 [19.06.09, 21:42] Перемещено.
Перемещено. Сто раз обсуждалось
|