Возможно кому-то пригодится: minigps.ini с информацией о БС Санкт-Петербурга, оператор МТС. minigps.ini с информацией о БС Санкт-Петербурга, оператор МегаФон. Обновленная версия. Исправлены ошибки, добавлены БС, расположенные в метро, список БС отсортирован по возрастанию. Два файла, один на русском языке, второй транслит. В ближайших планах такая же работа по Билайну в Санкт-Петербурге.
у меня телефон выдает цифры в формате [xxxx:yyyyyyyy] не знаете, что это может быть? писал цифры в minigps.ini на экране текст не появляется остаются цифры
ingrown пишет: у меня телефон выдает цифры в формате [xxxx:yyyyyyyy] не знаете, что это может быть? писал цифры в minigps.ini на экране текст не появляется остаются цифры
текст на русском писал? если да то попробуй на англиском то же самое
Где вы эту фигню берете? Особенно весело "Памятник Пушкину"... Антенны у него на бакенбардах установлены?
Добавлено 12.10.09 13:52
PS Если кто еще в Киеве собирает адреса вышек (Cell ID), то просьба - пишите в личку или выкладывайте здесь свои. А я потом сведу всех их - в один файл.
Уважаемые киевляне, если хотите адреса - пишите в личку... В ваших файлах - не место расположения БС, а зоны покрытия их секторов. Полная бредятина!!!
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.