P.S. Желательно каждый патч заливать по очереди с проверкой патча. Во время залития патча, возможно увидите предупреждающий диалог, который предупреждает вас о риске изменения некоторых данных
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Скажите пожалуйста, где можно найти патч "Heap shift", который должен стоять для этого патча:
Код:
;K750 SW-R1CA021 ;Выключение телефона, если не выбран не один из режимов работы ;(Обычный\FlightMode\Плеер\Радио) ;(!)Heap shift (4C28B0E8-4C28B0E9) ;(!)Меню запуска ;(c) CyberMaster ;(p) Ploik
;K750 SW-R1CA021 prgCXC125952_EU_1_CL ;heap shift! more stability for patches! ;сдвиг кучи! больше стабильности патчам! ;(c)den_po ;v.64k ;info 4 patchmakers: 4C28B0B8...4C29B0B7 ;this info is firmware version dependent
Всеравно когда ставлю выше упомянутый патч, то даже при установленом этом heap-shift тел не запускается дальше картинки SE, тоесть постоянные ребуты. В чем может быть эта проблема?
Конфликтов не было ни каких когда устанавливал патчи. Там где стоят эти патчи все нормально. Я вижу не у кого больше не было таких проблем в работе этого патча на K750 SW-R1CA021. Что же такое может быть, я уже столько раз пробовал его ставить и ни в каку _________ Ну да, я так и ставил, для патча с 5 пунктами.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.