Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Не знаю у меня ли тока этот косяк, но если выбрать песню так чтобы она была текущей, потом выйти из плеера и удалить эту песню или переместить и потом зайти в плеер и выбрать пункт текущая то телефон застывает и не реагирует ни на какое действие клавиш, помогает тока выдергивание аккумулятора. Помогите люди добрые.
Kamila
Бывалый
Регистрация: 22.4.09 Сообщений: 388 Репутация: 370 Откуда: Казахстан, Астана
Analitik, у всех так, если тебе помогает, передерг батарее это тебе еще повезло, обычно надо откатить два патча: сдвиг кучи и плеер, а потом ставить обратно, так у меня.
K810 R8BA024 + суперклей + наклейка смайлик + наклейка от банана + нацарапанная звездочка на передней панели Aino U10 SЕ SЕ SЕ
Kamila
Бывалый
Регистрация: 22.4.09 Сообщений: 388 Репутация: 370 Откуда: Казахстан, Астана
Здравствуйте! Поставил патч "Автозапуск диктофона в начале голосового вызова" на k800 R8BF003. Возникает проблема: после звонков, если включить камеру, то телефон уходит в ребут. Когда убрал этот патч- все работает. Heap shift поставил. Как можно исправить? Спасибо.
demon_17
Patcher
Регистрация: 16.11.07 Сообщений: 495 Репутация: 520 Откуда: Питер
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.