Описание: Эльф добавляет горячие клавиши в просмотр изображений. Также может автоматически скрывать значки в альбомном режиме.
История версий: - 1.0 - самая первая версия. - 1.0fix - исправлены ребуты. - 1.1 - исправлены ребуты которые не были исправлены . - 1.2 - небольшое обновление. Теперь эльф поддерживает вызов конфига через мод букмана, добавлены опции для скрытия значков и паузы в слайдшоу, устранение багов. - 1.3 - исправил ребуты версии 1.2 (и наконец-таки понял из-за чего они), устранил тупой баг с мигающими софтами.
Клавиши по умолчанию (можно переназначить в bcfg): * - Скрыть значки 0 - Инфо об изображении # - Режим слайдошоу 7 - Передать изображение 8 - Повернуть изображение 9 - Редактировать через PhotoDJ
Требуется функция (спасибо UltraShot`y за помощь):
По-моему, кнопки "Повернуть" и "Альбомн." это две разных вещи.
А я не знал
Steel777 писал:
Может лучше в эльфе сделать вместо поворота альбомную ориентацию?
А нажимать левую софклавишу уже не в моде? Поворот я делал для себя, чтобы не приходилось каждый раз лезть в меню если фотография сделана не в том положении.
SE SK17i + Android 2.3 + хлам SE W580i + SW-R8BE001 + хлам
кто нибудь скажите наконец! какие функи необходимы для нормальной работы этого эльфа на теле K810i (R8BA024). У меня до сих пор, какая бы ни была версия на любую клавишу - РЕБУТ!
Samsung X100 ---> SЕ K750i R1CA021 + MS DUO PRO 1Gb ---> SЕ SЕ K810i (R8BA024) + замена графики + около 120 патчей + эльфы + замена дров + SanDisk 4Gb + динамик E398.... SЕ
L1yod
Свой в доску
Регистрация: 20.2.08 Сообщений: 656 Репутация: 168 Откуда: Южная Дакота
Scorpion,Приказ ясен, Разрешите доложить?? Скачай последнюю либу с свн и добавь 370 функу и радуйся. Эльф перекачай мож ты там сидишь еще с первой версией где не настена была функа 370 когда ее кидали то туда то обратно. Или же мастера портеры не прально порт 370.
SЕ SE K790 R8BF003 CID52 + 4 Гб M2 Sony SЕ SE K750 R1CA021 CID49 + 2 Гб MSPD
DuMOHsmol
Elfmaker
Регистрация: 10.4.08 Сообщений: 392 Репутация: 1412 Откуда: Смоленск
кто нибудь скажите наконец! какие функи необходимы для нормальной работы этого эльфа на теле K810i (R8BA024). У меня до сих пор, какая бы ни была версия на любую клавишу - РЕБУТ!
SWIS`ом проверь. Он тебе покажет каких фунок не хватает. Функцию 370 найдешь в теме про учет места в либе.
Steel777 писал:
Еще вопрос: реально ли сделать, чтобы клавишами 4 и 6 можно было листать картинки?
Не, я не знаю как переназначать клавиши. Может потом сделаю, когда будет известно.
SE SK17i + Android 2.3 + хлам SE W580i + SW-R8BE001 + хлам
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.