Самый обыкновенный SE Sketch, но что нравится, что он мелкий!!!
Добавлено 8.8.09 19:41
Хамяг, тот который похож на Таурус, хочу отдельно сказать спасибо to Danik - это он его первый выложил на этом форуме!
Добавлено 8.8.09 19:45
И еще хотелось бы добавить: давайте, еси выкладываем, то те, которые дествительно хорошо смотрятся на дисплее, а то зная некоторые другие форумы, выкладывают красивые, а закидываешь... пшык
Вот вылаживаю ещё один шрифт,найден мной в сети,добавил кучу символов,расширеную таблицу символов,уменьшил общий размер,дорисовал недостающие символы) шрифт на любителя,кому нужен забираем
Сообщение переместил Therion из темы: Эксклюзив для supertrubka.org
Вот ещё один шрифт Bauhaus найденый в сети, Но я взялся совместить его с Taurus,добавил символы,подправил некоторые буквы для лучшего отображения,изменил все цифры,уменьшил,и добавил жирность) Только для DB3210-DB3350
Добавлено 26.5.11 15:31
Вот ещё один шрифт в моей обработке, Добавил символов поддерживает расширеную таблицу символов,жирность,уменьшил размер в общеш Только для DB3210-DB3350 кому по нраву забираем)
Сообщение переместил Therion из темы: Эксклюзив для supertrubka.org
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.