Add offset - простая добавлялка оффсета к адресам патча. Делал для себя, так как иной раз при портировании патча с оффсетом, приходится прибавлять его к каждому адресу, а если патч огромный, то нервы на пределе к концу портирования. Вобщем давно я думал сделать такую небольшую прогу в помощь патчерам. Юзаем. О всех глюках пишем сюда, не исключаю их. Последняя версия 0.4fix - исправлены глюки с 0 и пустой строкой, добавлена кнопка "вставить", убраны ненужные сообщения. Также прикреплена утилитка Reverser 0.2b - для помощи в портировании библиотеки функций.
Чет проблемы у меня с загрузкой на сайт... Вот ссылка, кинешь как вложение?http://upwap.ru/517266 Вобщем муторно это если портируешь большие патчи особенно. Постоянно думал вот бы что-нибудь такое было бы
SGS3 white
LenKor
Patcher
Регистрация: 15.11.07 Сообщений: 71 Репутация: 13 Откуда: Кострома
Ну я и не имею ввиду либу. По крайней мере мне никогда не надо было добавлять к адресу либы оффсет. Сам то подумай. И еще, прога не имеет "защиты от дурака", испытывать хрен знает чем и как ее не надо. Использовать только по назначению.
Добавлено 11.8.09 12:21
Позже либу добавлю если очень надо.
SGS3 white
LenKor
Patcher
))разве библиотека не патч? как я понял косяк в обработке комментариев, а они и в обычном патче могут быть. P.S. мне эта прога вобще мало интересна, просто Xamid
Либа канеш патч о чем тут и говорить, просто добавлять оффсет в либу вроде как не надо никому. Ок, позже сделаю галочку для либы как время будет если надо. И косяк не в обработке комментариев, а в адресах. В либе они короче чем в обычных патчах.
SGS3 white
LenKor
Patcher
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.