Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Comcom, Разве в видеоплеере есть эквалайзер? А этот патч делает то что ты настроешь в видеоплеере, то и будет в диспетчере файлов, например сделаешь в видеоплеере полноэкранный просмотр и в диспетчере тож самое будет.
Скажите плиз кто пробовал как работает этот патч, откуда беруться ионки и на сингл айкон что появляеться справа, квадратики в цвет темы, маленькие черно-белые иконки или ...
, Разве в видеоплеере есть эквалайзер? А этот патч делает то что ты настроешь в видеоплеере, то и будет в диспетчере файлов, например сделаешь в видеоплеере полноэкранный просмотр и в диспетчере тож самое будет.
Ну тогда бессмысленный патч. Есть эльф videomod. Который и полноэкранным делает и перематывает видео. А насчет эквалайзера в видеоплеере его нет но при воспроизведении видео через плеер он берет настройки частот из аудиоплеера, в котором их собчственно и можно настраивать. Дак вот еслиб эти насторойки эквалайзера сохранялись и при воспроизведении с диспетчера. Так цены бы патчу не было. Об этом я уже писал ранеее и много народа меня поддержало, но вродь за такой патчь никто пока не взялся. Хотя есть патчь на сохранение настроик эквалайзера при воспроизведении звука из диспетчера.
K800 r8bf003
Alexmax
Новичок
Регистрация: 3.3.09 Сообщений: 16 Репутация: 6 Откуда: KZ, Павлодар
;K800 SW-R8BF003 ;Позволяет ставить на паузу воспроизведение видео в диспетчере файлов ;Добавлена возможность перемотки как вперед так и назад ;v1.1 ;(c) yener90 (www.se-developers.net) ;(p) PRO
На паузу воспроизведение ставится, а вот как перематывать я не разобрался... У кого получилось?
demon_17
Patcher
Регистрация: 16.11.07 Сообщений: 495 Репутация: 520 Откуда: Питер
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.