| |
|
-=StRaNgER=-
Elfmaker
Регистрация: 23.3.08 Сообщений: 116 Репутация: 138 Откуда: Украина,Одесса
|
#181 [14.08.08, 16:48] Weather Control 1.4
Название: Weather Control Автор: StRaNgER Описание: Эльф,выводящий на раб.стол погоду Изменения в версии 1.4: Код: +Теперь полноценно работает и на DB2010 Как использовать?1.В папке ини создаём папку WC 2.В папку WC на флешке кидаем файл url.txt 3.Ищем нужный погодный информер, например на informer.gismeteo.ru 4.Получаем ссылку на картинку с погодным информером 5.В файле url.txt прописываем путь_к_картинке||ссылка на картинке. Путь обязательно должен быть к файлу с вашим информером в папке WC на флехе.
На 2020 так: Код: /other/ini/WC/Weather.gif||http://informer.gismeteo.ua/33837-9.GIF На 2010 так: Код: /MSSEMC/Media Files/other/ini/WC/33837-9.GIF 6.Ставим яву MyDownload.jar из архива. По необходимости подпишете сертификатом халмера. 7.Запускаем эльфа. !По умолчанию в BCFG стоит галочка на опции Start With Java,поэтому при первом запуске эльф сам обновит погоду******************************* Weather Control Lite(c)Xe1 Описание:Урезанная версия WC,при запуске обновляет погоду и выводит её через MessageBox с информером PS: файл с архивом переименован из *.tar.gz в *.zip Планы на будущее: -Сделать текстово-графическую погоду(т.е. уже со своими картинками,а не с информером из инета) -Убрать автообновление и сделать ручное обновление непосредственно из эльфа -Доработать до рабочего на 2010 состояния Lite версию Огромное спасибо команде mobilefree за оказанную помощь и поддержку![ Редактировано -=StRaNgER=- в 7.1.09 15:34 ]
Nokia 5320XM v4.13+SE W580i R8BE001
|
Спасибо сказали: Tihiy, Sochinec777, voluenter, kino11, Zart, zapret007, Man1980, Xe1, Double_A, Sotik2, RZRZ530, bazya, sergkyky222, Hobblyn, Pavel2509, DestroyEarth, Pharaon, LONGMAN, Sborshik, MNS81, qwert, eagle114, Skorp1992, tianddu, MASter-UA, KoLjn, Mojsa, Vavoom, VanKO15, Va_st, 273308715, A-R-T, 007Nightfire, -DeJaVu-
|
awg
Patcher/Moder
Регистрация: 10.1.08 Сообщений: 604 Репутация: 2795 Откуда: г.Владимир
|
#182 [25.08.09, 08:13] Re: Weather Control 1.4
MrRamone, ну так в чем проблема то, делай
К550->W610->K700->C901->Xperia Sola->Meizu MX2->Meizu M3 Note->Xiaomi Redmi Note 4x (Mido)->Redmi Note 7Pro (Violet)
|
cuchma
Новичок
|
#183 [25.08.09, 16:51] Re: Weather Control 1.4
msdosdos пишет: cuchma, значит дело в кодировке. Попробуй урл создать с телефона (через эльф). Лично мне когда-то помогло. Какая именно кодировка должна быть я не помню. Пробуй:) не помогло.......мот я че не так сделал???!!!файл урл лежит в other/ini/WC на карте памяти???
|
MrRamone
Новичок
|
#184 [25.08.09, 18:07] Re: Weather Control 1.4
awg пишет: MrRamone, ну так в чем проблема то, делай
Почему бы тебе не сделать раз умный такой? У меня вроде статус "Новичек" но никак не эльфмейкер, были бы знания по этому предмету я бы сюда не писал, такие вот дела. Вроде бы модератор, а троллишь, причем толсто.
|
awg
Patcher/Moder
|
#185 [26.08.09, 08:05] Re: Weather Control 1.4
MrRamone писал: но никак не эльфмейкер, если ты заметил, я не эльфмейкер - это раз MrRamone писал: были бы знания по этому предмету я бы сюда не писал моя специализация далеко не програмерская, я вообще строитель по образованию - это два MrRamone писал: Вроде бы модератор, а троллишь, причем толсто. я вроде бы модератор, а ты на меня балоны катишь, и что хуже всего вынуждаешь меня флудить почем зря - это три MrRamone писал: У меня вроде статус "Новичек" вроде бы ты новичок, а начинаешь жизнь на форуме с бессмысленного флуда. А теперь на будущее, разговор не по теме - бан, я за тобой слежу. Все те кто здесь стали эльфмекерами не орали на весь форум сделай то, сделай это, а просто читали нужные темы, изучали рекомендованную литературу и учились все делать сами. Благо сорсов различных эльфов (в том числе и этого) предостаточно в открытом виде
К550->W610->K700->C901->Xperia Sola->Meizu MX2->Meizu M3 Note->Xiaomi Redmi Note 4x (Mido)->Redmi Note 7Pro (Violet)
|
Спасибо сказали: MahmudS, SEVENI, DuXeN0N
|
MrRamone
Новичок
|
#186 [26.08.09, 14:35] Re: Weather Control 1.4
awg писал: если ты заметил, я не эльфмейкер - это раз Дак вот соль в том, что я тоже - это раз. awg писал: моя специализация далеко не програмерская, я вообще строитель по образованию - это два Молодец, сдесь мы похожи, я тоже - это два. awg писал: я вроде бы модератор, а ты на меня балоны катишь, и что хуже всего вынуждаешь меня флудить почем зря - это три Модератор должен несколько адекватней реагировать на пожелания и что главное, примерный план реализации улучшения эльфа - это три. awg писал: вроде бы ты новичок, а начинаешь жизнь на форуме с бессмысленного флуда. Этот бессмысленный флуд - предложение по улучшению эльфа. То что автор более не занимается проектом, в треде не указано, я что должен был это на кофейной гуще выгадать? awgА теперь на будущее, разговор не по теме - бан, я за тобой слежу. Все те кто здесь стали эльфмекерами не орали на весь форум сделай то, сделай это, а просто читали нужные темы, изучали рекомендованную литературу и учились все делать сами. Благо сорсов различных эльфов (в том числе и этого) предостаточно в открытом виде Следи на здоровье. Кстати заодно покажи мне в правилах пунктик, который запрещает писать посты с предложениями по улучшению эльфа. Я потребитель, ровно как и ты. Btw, предложение это, я сделал достаточно адекватно и никаких необоснованных претензий именно к автору, не было вообще! Так-что твои действия и угрозы кроме как злоупотреблением своим положением, никак расценить нельзя. inb4 b&- Дай волю эмоциям, познай природу тёмной стороны, Скайуокер.
|
awg
Patcher/Moder
|
#187 [26.08.09, 14:48] Re: Weather Control 1.4
я польщён
|
awg
Patcher/Moder
|
#188 [26.08.09, 14:48] Re: Закрыто.
Закрыто, ибо разработка эльфа прекращена.
|
Страница 19 из 19: « 1 ... 15 16 17 18 [19] | Тема закрыта |