История версий: - 1.0 - самая первая версия. - 1.1 - исправлени глюки с переходом назад в некоторых буках. - 1.2 - Исправлени глюки с назначением клавиш (спасибо SlaveMaster'y за помощь). - 2.0 - Можно назначать кнопки на выбор языка и вставку символов. - 2.1 - Поддержка платформы А2.
Управление (преназначается в bcfg): - Зажимаем кнопку "громкость вниз" и текст можно выделять. По отпусканию кнопки он будет скопирован. - По нажатию кнопки "громкость вверх" - вставить текст. - По удержанию кнопки "громкость вверх" - скопировать все. - Также можно забить кнопки на смену языка и вставку символов.
Эльф не работает на DB201x О глюках пишем в эту тему
Эльф без сомнения замечательный, но у меня при нажатии любой клавиши, назначенной в конфиге - перезагрузка. Тело K800 R8BF003, библиотека функций и файл констант обновлены.
moonrxx пишет: Эльф без сомнения замечательный, но у меня при нажатии любой клавиши, назначенной в конфиге - перезагрузка. Тело K800 R8BF003, библиотека функций и файл констант обновлены.
vegsen пишет: А у меня такой прикол, когда набираю текст врубается Flight Mode xD))) только не говорите что кривая либа) я ее проверял) она полная у меня)
Проверь и обнови 370 (а заодно и 371) функу. У тебя на них старые значения, неофициальные, которые использовались для другого эльфа. У меня тоже так было
yuti писал: Классный эльф. Респект автору!!! Хотелось бы чтобы при воспроизведении музыки, кнопки громкости работали как обычно,текст вечна не вставлялся и не копировался в этот момент. Если такое возможно,надеюсь в следующей версии это будет реализовано
А у меня они в плеере и так нормально работают...
В плеере да. а допустим в джимме при проигрывании музыки,в то время когда отвечаешь, и хочешь прибавить звук в этот момент,эльф вставляет скопированное
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.