| |
|
Ramindrus
Вникающий
|
#1 [18.09.09, 00:32] Очема Интересный случай с Динамом
Итак....Как то давно я решил усовершенствовать динам тела....Сначала сделал дырку в коробке антенны....Потом Хотел всунуть динам от мотора в Эту коробку...Было долго мучений но не вышло....Потом решли 2 динама поставить ....Поставил Не Понравилось Но батарею хавало Сильно...Решил 1 оставить....И вот когда собрался паять к контактам почему то не играл динам и я случайно зацепил одним проводком от динамика железочку что для антенны торчит сверху которая....и Заиграло.....Я удивился но что мне оставалось делать туда и припая 1 контакт (Второй куда надо )....Все бы ничего Но недавно этот динам сел И я Решил поставить стандартный Антенный блок....Но он не работает..... Контакты Работают проверял (Языком правда ) Но работатют... На них осталось немного олова...Никак его убратть не могу.... Незнаю в чем проблема...Может кто сталкивался с таким??
|
Спасибо сказали: Kilo_Hz
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#2 [18.09.09, 01:26] Re: Очема Интересный случай с Динамом
ммм..., ммм... (с) Beavis & Butt-head родственную душу видно из далека, пять баллов за непосредственность пока в "корзину" не отправили. Ответная реакция не желательна в любом виде. Ramindrus писал: и я случайно зацепил одним проводком от динамика железочку что для антенны торчит сверху которая....и Заиграло.... включеным паял?
|
Ramindrus
Вникающий
|
#3 [18.09.09, 01:34] Re: Очема Интересный случай с Динамом
Паял непомню в каком виде Давно было...А Провода с Динамом Тыкал С включенным Плеером)) Kilo_Hz писал: родственную душу видно из далека У тебя что тоже так было??
|
Салават
Moder
Регистрация: 14.8.07 Сообщений: 969 Репутация: 1132 Откуда: Дальний Восток
|
#4 [18.09.09, 08:23] Перемещено.
Перемещено.
|
leshara
Пользователь
Регистрация: 11.11.08 Сообщений: 91 Репутация: -9 Откуда: Донецк
|
#5 [18.09.09, 14:44] Re: Очема Интересный случай с Динамом
Ramindrus писал: Но недавно этот динам сел Может ты объясниш как он сесть может? И я Решил поставить стандартный Антенный блок....Но он не работает..... Что именно там не работает? Динамик?
|
Ramindrus
Вникающий
|
#6 [18.09.09, 21:00] Re: Очема Интересный случай с Динамом
leshara, сел это значит стал тише играть... Не работает на данный момент динам в блоке... Ну скорее всего он работает Но именно в моем скучает нет... Вопрос в другом почему у меня так случилось что когда я паял мне пришлось запаять именно так как я объяснил а не к контактам на плате
|
leshara
Пользователь
|
#7 [19.09.09, 12:15] Re: Очема Интересный случай с Динамом
Ramindrus писал: сел это значит стал тише играть... Динамик не может сесть!!!!!!!1 Он стал тише играть потому что в него попала металлическая пыль. Она попадает на диффузор, и не даёт ему свободно двигаться, поэтому появляются хрипы, исчезает бас, ну и громкость естественно меньше.! Вскрой динамик, и почисть диффузор, например пластилином.
|
Ramindrus
Вникающий
|
#8 [19.09.09, 15:39] Re: Очема Интересный случай с Динамом
Спасибо может почищу на досуге ... Если не сломаю) А так что можете сказать по поводу моей ситуации... С антенным блоком что делать... Как заставить играть динам
|
leshara
Пользователь
|
#9 [19.09.09, 16:42] Re: Очема Интересный случай с Динамом
Ramindrus писал: Как заставить играть динам Проверь клемы на антенном блоке, может там контакты динамика отошли...
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#10 [19.09.09, 18:34] Re: Очема Интересный случай с Динамом
leshara писал: Он стал тише играть потому что в него попала металлическая пыль. Она попадает на диффузор, и не даёт ему свободно двигаться, поэтому появляются хрипы, исчезает бас, ну и громкость естественно меньше мож он его порвал
|