| |
|
James_LaBrie
Опытный
Регистрация: 14.12.08 Сообщений: 273 Репутация: 591 Откуда: Херсон UA
|
#1 [17.09.09, 23:17] как создать сеть через Sony Ericsson ?
как соединить два компа через Sony Ericsson Device 049 USB Ethernet Emulation (WDM) ???
я нашёл вот что: Создаем новое подключение на своем моб телефоне, в поле для ввода т. доступа прописываем: mms, теперь подрубаем тело к компу, идем: Сетевые подключения- Создание нового подключения-Подключить к И-нету-установить подключение вручную-через обычн. модем-вводим любое имя-номер телефона (*99***1#)- имя пользователя и пароль оставляем пустыми-готово. Потом прописываем строку инициализации модема:at+cgdcont=1,"ip","internet". Тело подрублено, теперь соединяемся...есть контакт, на мобилке горит значок либо G либо E, ага...думаете вам халявный ИНЕТ, щас прям!! Страницы не открываются как не пытайся, дело за малым, идем:Сетевые под-ния-левое кнопкое по подключению, слева есть IP адрес, он то нам и нужен, запоминаем или записываем (у кого с памятью не лады), звоним своему кенту и сообщаем эти заветные данные, он проделывает те же операции с подключением. Теперь заходим например в контру, кто нить создает игру, теперь коннектимся и играем по немного тормознутой, немного лагованой, зато халявной сети!!!
но что-то непойму, объясните кто может!
я вернулся Sony Ericsson K850i
|
Xamid
Patchmaster
Регистрация: 26.8.07 Сообщений: 449 Репутация: 1965 Откуда: Ростов-на-Дону
|
#2 [17.09.09, 23:27] Re: как создать сеть через Sony Ericsson ?
James_LaBrie, что тебе непонятно конкретно? Даже впервые прочитав инструкцию не понял где может быть непонятно По крайней мере в теории это можно проделать почти закрытими глазами
SGS3 white
|
James_LaBrie
Опытный
|
#3 [17.09.09, 23:31] Re: как создать сеть через Sony Ericsson ?
Xamid, ну я понимаю что что всё просто я всё делал но что-то не работает... было всё примерно так: два компа уже подключённых как сказано выше, но всё равно когда нажимаешь подключиться, то пишет в игре " ошибка подключения к серверу", это я пытался с другом в диабло порубить
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#4 [18.09.09, 00:18] Re: как создать сеть через Sony Ericsson ?
James_LaBrie, сам то я не делал такого... ну может проверьте что дрова с диска для Sony Ericsson Device 049 USB Ethernet Emulation (WDM) установлены на обоих компах. James_LaBrie писал: Создаем новое подключение на своем моб телефоне, в поле для ввода т. доступа прописываем: mms Потом прописываем строку инициализации модема:at+cgdcont=1,"ip","internet". Тело подрублено, теперь соединяемся...есть контакт, на мобилке горит значок либо G либо E, а что, оператор тут ни при чем? профили нормально настроены на обоих телефонах...? может я чего не понимаю, но при чем тут mms?
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
|
James_LaBrie
Опытный
|
#5 [18.09.09, 00:41] Re: как создать сеть через Sony Ericsson ?
Kilo_Hz, Все дрова установлены, горит значёк интернета. А профил ммс, так как доступ к инэту имеется бесплатный. Деньги снимать не будет, так как соединяться будут только 2 компа. И значение оператора тут тож есть: например на билайне ммс mms.beeline.ua, на каждом своё вводить надо
|
vile
Patcher
Регистрация: 7.12.07 Сообщений: 123 Репутация: 500 Откуда: Екатеринбург
|
#6 [18.09.09, 07:24] Re: как создать сеть через Sony Ericsson ?
Насколько я знаю этот баг был на МТСе, по профилю ммс можно было халявно скачивать файлы но не отсылать. И этот баг залатали.
C510 SW-R1HA035 Был iPhone 5s 32gb iOS 9.2
|