| |
|
BOLTOZOR
Пользователь
Регистрация: 4.7.08 Сообщений: 51 Репутация: 27 Откуда: Токмак. Запорожская область.
|
#1 [01.10.09, 20:34] Обновление времени
Я давно хотел узнать возможно обновлять время просто бывает когда телефон без флешки появляется сообщение обновить время да и нет, так вот можно как то функцию такую сделать или через эльф на кнопку телефон w610 r6bc002 ? очень бы хотелось спасибо))) Добавлено 1.10.09 19:47 да если я украинец и плохо пишу по-русски то значит я не могу что либо спросить из-за ошибок Предупреждение от den_poНарушение правил:5.3.8. Большое количество грамматических и пунктационных ошибок, жаргонных и сленговых слов (кроме общепринятых сокращений и терминов).
|
'Фу' сказали: Zyozya |
Zyozya
Expert
Регистрация: 12.11.06 Сообщений: 300 Репутация: 390 Откуда: UA, 15
|
#2 [01.10.09, 21:02] Re: Обновление времени
Тут много украинцев, и я оттуда же, но нам это не мешает ставить хотя бы точки в конце предложений. У моей мамы К550, перешитый в W610, и тоже без флэшки, тем не менее просто так запросов на обновление времени не наблюдается. А телефон у неё с Нового Года. Так вот лично я, как косвенный владелец этой модели, так и не понял о каком обновлении времени, и в каких ситуациях идёт речь. А что говорить о других форумчанах. Если после изъятия аккумулятора время сбивается, то так и написал бы. Якщо не можеш росiйською мовою нормально писати, то хоч украiнською напиши.
Sony XPERIA E4 E2115 Dual (32Gb card) Огромная благодарность Zormax'у за его человеческие качества!
|
Спасибо сказали: zapret007, Kilo_Hz
|
en-joy
Опытный
Регистрация: 27.8.08 Сообщений: 159 Репутация: 45 Откуда: Красноярск
|
#3 [01.10.09, 21:03] Re: Обновление времени
MyPhoneExplorer умеет время обновлять на кнопку
|
BOLTOZOR
Пользователь
Регистрация: 4.7.08 Сообщений: 51 Репутация: 27 Откуда: Токмак. Запорожская область.
|
#4 [01.10.09, 21:06] Re: Обновление времени
ну спасибо и за этот ответ.
|
zapret
Moder
Регистрация: 27.5.07 Сообщений: 1577 Репутация: 1813 Откуда: Königsberg-Калининград
|
#5 [01.10.09, 22:00] Re: Обновление времени
BOLTOZOR, че-то никогда не видел таких сообщений. бред какой-то.. без флешки телефон хочет обновлять время, а с флешкой нет. хмм... без вставленного диска в магнитолу радио не работает, а с вставленным работает.. аналогичный бред.
samsung galaxy S3 4.2.2 W580\K750i\k550
если собрали учет занятого места в прошивке - обращайтесь
|
Acer
Новичок
Регистрация: 16.4.07 Сообщений: 17 Репутация: 120 Откуда: Украина, Кировск
|
#6 [01.10.09, 22:20] Re: Обновление времени
BOLTOZOR писал: Я давно хотел узнать возможно обновлять время просто бывает когда телефон без флешки появляется сообщение обновить время да и нет, так вот можно как то функцию такую сделать или через эльф на кнопку телефон w610 r6bc002 ? очень бы хотелось спасибо))) Эту функцию можно включить Параметры - Время и дата - Авт. час. пояс поставить на Включено и после подключения (соединения) GPRS будет запрос на синхронизацию времени. Это подходит для всех моделей SE.
|
Спасибо сказали: vodoo999
|
BOLTOZOR
Пользователь
|
#7 [01.10.09, 22:39] Re: Обновление времени
не знаю но у меня без флешки не обновляется
|