Люди,а это правильно?:Устанавливаю патч HeapShift на w995 и phone_acc.cxc увеличивает свой размер.Так и должно быть?И почему патч надо ставить именно в phone_acc,а не в phone_app как все патчи?
Apple iPhone 4S
beetlevdv
Вникающий
Регистрация: 27.9.07 Сообщений: 44 Репутация: 323 Откуда: Старый Оскол
В общем такое дело когда ставлю патчи па удаление папок 'рингтон' и 'подкаст' То через мульти-медиа не находит ни видео ни музыку спасает тока создание списка воспроизведения это глюк патча? или так задумано..... Тел в подписи написан :) патчи из этого раздела брал
beetlevdv, т.е. его откатить надо?тогда не будет конфликта,просто я ставил,у меня через Аплодырь пишет что кривой,я просто знаю свою ошибку но конфликт это плохо!
parfen, не не, все ок робит! 4 вкладочка появилась, правда надпись Internal "квадратик"S получилась) там вместо F квадратик)) xD ну и иконки вообще не в тему подобраны
А так в целом после того как замутил граф патч все ок)) и все красиво
Люди,а это правильно?:Устанавливаю патч HeapShift на w995 и phone_acc.cxc увеличивает свой размер.Так и должно быть?И почему патч надо ставить именно в phone_acc,а не в phone_app как все патчи?
я ставил этот патч на С702 в *_app как и все патчи
santae3
Patcher
Регистрация: 31.1.09 Сообщений: 25 Репутация: 84 Откуда: Chennai, India
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.