| |
|
fernandodks
Новичок
|
#161 [28.06.09, 20:40] WalkmanDisplay
WalkmanDisplay 2.1(C) Fernandodks, UltraShot Модификация плеера. Изменения в версии 2.1: -исправлены ошибки с загрузкой bcfg -исправлена перезагрузка при воспроизведении музыки из диспетчера файлов -добавлен индикатор громкости -обновление конфигурационного файла с 2.0 (ENG/RUS) до 2.1 ENG/RUS. -мелкие изменения Возможности: -Перевод плеера в горизонтальный режим и обратно нажатием кнопки или при помощи акселерометра -Перерисовка горизонтального и вертикального режима -Показ названия, альбома, исполнителя, года издания, жанра, битрейта, частоты дискретизации, текущего времени, всего времени, оставшегося времени, номера трека, кол-ва треков -Показ иконок: названия, исполнителя, альбома, проигр./стоп, эквалайзера, режима воспроизведения, повтора, расшир. стерео. -Показ обложки. -Поддержка различных кодировок. Для этого необходим файл "encoding.bin" с нужной кодировкой в папке Config/WalkmanDisplay/ -Несколько типов обводки. -Возможность скрыть софт-кнопки в какой-либо ориентации экрана. -Возможность задать зону прорисовки строк. Файлы иконок в основном берутся из прошивки, но есть возможность замещения их иконками из файловой системы. Также существует два bcfg-конфига. WalkmanDisplay.bcfg - конфиг с основными параметрами, не касающимися стиля оформления WalkmanDisplay_Skin.bcfg - конфиг с параметрами оформления. Можно класть в папку со скином, либо в Config/WalkmanDisplay. Если вы сделаете стиль оформления с поддержкой данного эльфа, выкладывайте здесь в формате: Название: Автор: Разрешение экрана: Скриншот:
Данный эльф только под телефоны с Walkman 2.0За вопросы по теме совместимости эльфа с Walkman 1.4 последует как минимум предупреждениеНазвание: ProgressАвтор: Danger-NNПеределка под стиль Walkman 4.0: M@rvinРазрешение экрана: 240x320Скриншот: Название: DivismАвтор: Sony EricssonАвтор bcfg: UltraShotРазрешение экрана: 240x320Скриншот:
Прикрепленный к сообщению файл: WalkmanDisplay_v2.1_en.pkg ( 38.46 kb; 797 hits) Скачать файл Progress_Skin.zip ( 174.67 kb; 1175 hits) Скачать файл WalkmanDisplay_v2.1_ru.pkg ( 38.76 kb; 1345 hits) Скачать файл Divism_Skin.zip ( 95.85 kb; 899 hits) Скачать файл
|
Спасибо сказали: Thilina, 999, michel1907, bazya, InvisibleW, zapret007, Oganyan-Arthur, ENSAIER, eagle114, plan4eg, -VIPER-, DuXeN0N, 68-artem, Mojsa, cobatab, 273308715, albertnet3, kord, Ну6иК, KoLjn, MahmudS, stepan41, qwert, Grinvich11, Alex_E, DuMOHsmol, BOLTOZOR, Danilka75, xomka, Qrash, yener90, chingis1990, evg16, ДартСЕ, James_LaBrie, IntrO, vodoo999, MiFa, scorpion16_Richi, alexus, Melodic_Death, syaupin, mbentefor, SoLiDuS_91, love_4ik, distroer24, Vov4ик, zhero
|
James_LaBrie
Опытный
Регистрация: 14.12.08 Сообщений: 273 Репутация: 591 Откуда: Херсон UA
|
#162 [15.10.09, 22:50] Re: WalkmanDisplay
IntrO писал: ploik, а что, в стандартном нули есть всегда) да, согласен. нули необходими, имхо не смотрится без них. IntrO, и глянь у меня в скине я делал текущий трек и всего и у меня норм было. Добавлено 15.10.09 21:56 James_LaBrie писал: оно мигает, причём только задетая часть текста. у меня тоже так, я думаю что это из-за нехватки хипа
я вернулся Sony Ericsson K850i
|
IntrO
Вникающий
|
#163 [15.10.09, 23:39] Re: WalkmanDisplay
James_LaBrie, спасибо, посмотрю.
Это 100% не из-за хипа. Если прокрутить плейлист так, что-бы текущий трек сдвинулся мигание пропадает. Попробуй.
[Добавлено позже]
В твоём же скине номера по-центру и разницы от кол-ва цифр особо не видно. Я уже так делал.
В который раз повторяюсь, что комбинации с разным центрированием никак не помогут, если вся строка должна быть _строго_ слева/справа. Тут или нули, или общая строка.
|
James_LaBrie
Опытный
Регистрация: 14.12.08 Сообщений: 273 Репутация: 591 Откуда: Херсон UA
|
#164 [16.10.09, 00:19] Re: WalkmanDisplay
IntrO, на счёт мигания ты прав. У мя на некоторых песнях мигает, а на некоторых нет
я вернулся Sony Ericsson K850i
|
Ворчун
Бывалый
Регистрация: 17.8.07 Сообщений: 319 Репутация: 147 Откуда: Харьков
|
#165 [16.10.09, 16:16] Re: WalkmanDisplay
IntrO, а в маске текста написать как со временем не догадался? Ну например %03d для номера трека и /%03d для количества треков(это чтоб трёхзначное число было... пиши уж 04, а то может и тысячу в плейлист загрузишь). Ну и всё-таки, зачем всю строку выравнивать слева (справа)??? Номер трека выравняй по правому, а число треков - по левому (имхо так даже удобнее).
SE W850 R1KG001
|
Спасибо сказали: IntrO
|
IntrO
Вникающий
|
#166 [16.10.09, 19:10] iPod
Ворчун, я подозревал это, писал всякий бред в маску, но вписать именно это, к моему стыду, не попробовал. Большое спасибо, теперь шикарно. Ну и всё-таки, зачем всю строку выравнивать слева (справа)??? Что-бы было идентично оригинальному скину, см. ниже. -------------------------------------- Название: iPod (Nano 1G ) Автор: IntrO, CTEThompsonАвтор bcfg: IntrOСкриншоты: Батарея бутафорская Для любителей забивать экран дополнительной информацией уже настроены "Битрейт", "Частота д-ции" и "Каналы".Обновлено! Теперь подложка плейлиста нормально отображается при переключении на горизонтальную ориентацию как горячей, так и через "Опции" (патч). Пожалуйста, перекачайте!
Прикрепленный к сообщению файл: iPod.zip ( 63.04 kb; 91 hits) Скачать файл
|
Спасибо сказали: Crong
|
xomka
Пользователь
Регистрация: 22.6.09 Сообщений: 82 Репутация: 24 Откуда: Россия, Томск
|
#167 [16.10.09, 19:18] Re: WalkmanDisplay
этозачот:D
xoma$C510
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#168 [16.10.09, 20:17] Re: WalkmanDisplay
IntrO пишет: Ворчун, я подозревал это, писал всякий бред в маску, но вписать именно это, к моему стыду, не попробовал. Большое спасибо, теперь шикарно.
для тех, кто вслепую делает Добавлено 16.10.09 20:20 хотя со строками более логично
promt is better than google translate
|
Спасибо сказали: IntrO, Oganyan-Arthur, Ворчун
|
Mol4un
Новичок
|
#169 [17.10.09, 11:45] Re: WalkmanDisplay
Почему то не отображается фон в вертикальном режиме (перепробывал названия: PlayNow_Background.png, PlayNow_Background_v.png) в горизонт. всё норм, кроме когда выбираешь песню из списка, бывает проглючит список. Ещё так и не понял: WalkmanDisplay_Skin.bcfg почему то всегда создаётся в папке Config, и только он отвечает за параметры оформления, а в папке Config/WalkmanDisplay/WalkmanDisplay_Skin.bcfg зачем нужен? А так в дальнейшем хотелось бы: выбор скинов из настроек WalkmanDisplay.bcfg или из плеера)
|
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
|
#170 [17.10.09, 11:51] Re: WalkmanDisplay
Mol4un писал: Почему то не отображается фон в вертикальном режиме (перепробывал названия: PlayNow_Background.png, PlayNow_Background_v.png) собственно, а нафига? Они выводятся на экран самим плеером, причём название берётся из *.xml внутри скина.
|
Mol4un
Новичок
|
#171 [17.10.09, 12:09] Re: WalkmanDisplay
Ну че то я не догнал. В папке Config\WalkmanDisplay\ есть файл Skin.xml из него берутся картинки и настройки в вертикальном режиме, может его в стандарт. файловую систему запихать: tpa\system\multimedia\mp\skin а потом из плеера выбирать!
Добавлено 17.10.09 10:25
ВСЁ РАЗОБРАЛСЯ!!!
В папку: tpa\system\multimedia\mp\skin копируйте папки со скинами (вместе с WalkmanDisplay_Skin.bcfg и Skin.xml)! После каждого добавления нового скина(папки), необходимо удалять файл settings.bin из папки tpa\system\multimedia\mp
В плеере выбираете ваш скин: параметры-оформления! #переводит в горизонтальный режим!!!
|
Спасибо сказали: chingis1990
|