| |
|
anonymous
|
#1 [24.01.07, 01:06] вопросы по работе с k790
Здравствуйте. У меня несколько вопросов. 1. Я установил Jimm, но как не пытался его запустить, всё время выдаются ошибки. Прочёл что это бывает из за отсутствия GPRS но услуга гпрс у меня активирована и также активирована учётная запись wap.
2. Программа Google почему то вообще не загружает карт и тоже стоит на месте.
3. Настраивая почту указал все данные почтового сервера. Для маила всё нормально, а для яндекса при попытке отправить письмо появляется сообщение мол сервер не найден.
4. Может кто настраивал голосовую почту на мегофоне. Тогда подскажите пожалуйста. Вот я подключил услугу, настроил переадресацию на номер автоответчика, звоню по номеру, где должен установить пароль и сам текст автоответчика, а вместо того меня спрашивают какой то номер ящика - что вводить?
5. и наконец. Вот я взял k790 - отличный и мощный телефон, но почему то софта мало, найти нормальный архив ява приложений не могу. Если нахожу хороший софт типо ридеров doc файлов или pdf то оказывается, что это формат sis и телефон его не понимает...как нить можно эту проблему преодолеть, а то без дополнительных прог телефон мало функционален получается...
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#2 [24.01.07, 01:24] Re: вопросы по работе с k790
1. Джимов куча, в смысле модификаций, пробуй разные. 2. А может прикрыли сервис? 3. Ну значит яндекс косячит 5. seclub.org (Загрузки)
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
Shadow
Expert
Регистрация: 21.5.06 Сообщений: 448 Репутация: 43 Откуда: Калуга
|
#3 [24.01.07, 08:37] Re: вопросы по работе с k790
4. Свой номер телефона, по-моему... Проще позвонить 0500 (Если Мегафон Центр) и спросить об этом оператора.
N5530 (11.0.054) +2GB+Motorola S605+HBH610a & Z550I R6CA009+8GB
|