Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
;K810 SW-R8BA024 ;В режиме \"Без звука\" Плеер,Видио плеер и радио не работают ;В остальных местах работает как и раньше ;(c) ZEN ;db2010 -> db2020 (p) Ploik ;(p) G@S with APAP ;original idea by jamesbond22
непойму это баг патча или так и должно быть, но вовремя телефонного разговора не работает динамик хотя в описании патча написано что не работает только в радио плеере и видео. подскажите пожалуйста
MahmudS, собственно в том, что после установки: 1 - эльфпак 2 - конфиденциальность 3 - Improved File Manager поставить патч Changing time sounding the alarm я уже не могу - появляется мисматч (и наоборот) zapret007, потому и попросил проверить патч Changing time sounding the alarm (при установке всего этого на моем W610 - таких проблем не было)
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
GaS
Expert
Регистрация: 18.1.08 Сообщений: 644 Репутация: 2553 Откуда: г.Кимры Россия
Несложно догадаться с вашего сайта патч))) У меня вопрос можно ли такой же патч только не /card/system/ams -> usb/other/ams а /card/system/ams -> СARD/other/ams ? Буду очень благодарен если кто поможет) У меня ещё некоторые сомнения,если поменять на card, то передача будет возможна?
MahmudS, спасибо работает...но теперь другая проблема возникла...если раньше по адресу usb/other/ams игры передавались из прочего,то сейчас из адреса /card/other/ams пишет файл защищён...можно в патч добавить функцию снятия защиты?или это тупо из-за смены адреса?
P.S. Я ещё вот чего заметил...когда игры копируешь в прочее(т.е прямиком из система телефона,не флешки)они не передаются, то у них такой тип <название игры>.jar.# если с помощью компьютера стереть решётку(телефон не видит эту решётку,хотя стоит патч на показ расширения), то защита снимается и игры передаются...
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.