Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
zZzz, никогда не понимал, зачем держать на телефоне такую туеву кучу сообщений. Скинуть на комп и не закидывать обратно на телефон, т.к. я очень сомневаюсь, что все 1173 сообщения несут в себе архиважную информацию.
iPhone 5S Neverlock 64gb iOS 8.4 + Jailbreak C901 R1GA028 Ocean White W715 R1GA030 Black
D3mon пишет: zZzz, по-моему этот патч не работает! У меня нечто похожее было!
Всё понятно. Тоже так подумал, но по-видимому не каждый сталкивался с такой проблемой?
MahmudS пишет: zZzz, никогда не понимал, зачем держать на телефоне такую туеву кучу сообщений. Скинуть на комп и не закидывать обратно на телефон, т.к. я очень сомневаюсь, что все 1173 сообщения несут в себе архиважную информацию.
Ну здесь дело не в важности, а в том, что патч не работает.
K750i Music Edition (2 гб MSPD, динамик от Е398, патчи, драйвера, и др.) убил K810 Tuning
PRO100light, просто например у меня на работе нельзя разговаривать по мобиле, и когда мне звонят она вибрирует и слышно все равно вибрацию, в попыхах нажимаешь качельку, чтобы пропала вибрация, но иногда получается несколько раз нажать на нее, и в результате получается сброс.
SE W850i(R1KG001)
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
;W850 SW-R1KG001 ;Работа SleepMod'a везде, кроме развернутой java ;(!) Не совместим с другими патчами по работе SleepMod'a ;Original idea by Sic ;(c) Alex ;(p) D3mon ;v 2.0
это был мой первый порт. Телефон все равно продолжает уходить в слип в яве. может кто-нибудь глянуть, что не так?
[ Редактировано D3mon в 30.11.09 01:14 ]
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
здесь должна быть функа слип мода. А у тебя? - нули. естественно патч не работает.
вот пример нормально работающего патча:
Патч:
;K810 SW-R8BF003 ;Работа SleepMod'a везде, кроме развернутой java ;(!) Не совместим с другими патчами по работе SleepMod'a ;Original idea by Sic ;(c) Alex ;(p) -DeJaVu- a.k.a -BourNe- ;v 2.0
Портируй с этого патча.
Спасибо сказали: D3mon
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.