Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Ребят, кто ставил на w660 r8bbb001 патч на увеличение количества хранимых смс, как он у вас работает. я увеличил на 4000, но кол-во смс подходит к 1000 и телефон ругается, что память смс переполнена
SEVENI, а может лучше запретить не апап а сами кривые патчи? Ведь есть патчи которые портанули апапом и они работают а есть патчи которые портанули руками и они кривые. А надпись в первом посте "строго запрещено" как то неубедительна.
Therion пишет: Alexcs2005, патчи не по учёту или просто кривые. Патч:
;K790 SW-R8BF003 ;Смена 4-й вкладки в Activity Menu на Диспетчер файлов ;1: Альбом камеры ;2: Звуки ;3: Изображения ;4: Видео ;5: Темы ;6: Прочее ;7: Личные данные (здесь Вы можете положит файлы, скрытые от других) ;8: Вся Java (возможность отправить установленные игры и приложения другим) - нужен патч ;9: Эльфы (папка ZBin) ;Папка "личные данные": ;1: Создать в папке system папку privat (на телефоне или карте памяти) ;2: Положить туда свои скрытые файлы ;3: Перезагрузить телефон и зайти через Activity Menu ;(!) необходимо поправить текстовые метки: 0x19F - Эльфы; 0x1A0 - Вся Java; ;V1.0 ;(c) yener90 ;(p) Alexcs2005 with APAP
что не по учету,это да...я заметил...поленился я глядеть учет занятого места,дибил... я свой слитый мейн открывал и ТУПО смотрел где у меня свободное место в мейне
Добавлено 7.1.10 13:25
Просьба отписаться...поправил замейн
Патч:
;K790 SW-R8BF003 ;Смена 4-й вкладки в Activity Menu на Диспетчер файлов ;1: Альбом камеры ;2: Звуки ;3: Изображения ;4: Видео ;5: Темы ;6: Прочее ;7: Личные данные (здесь Вы можете положит файлы, скрытые от других) ;8: Вся Java (возможность отправить установленные игры и приложения другим) - нужен патч ;9: Эльфы (папка ZBin) ; ;Папка "личные данные": ;1: Создать в папке system папку privat (на телефоне или карте памяти) ;2: Положить туда свои скрытые файлы ;3: Перезагрузить телефон и зайти через Activity Menu ;(!) необходимо поправить текстовые метки: 0x19F - Эльфы; 0x1A0 - Вся Java; ;(!) не совместим с патчем быстрый доступ к эльфам ;V1.0 ;(c) yener90 ;(p) Alexcs2005 with APAP
/ SE K790i SW-R8BF003 /
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.