всем доброго утра прошу прошения что сразу с вопросами у меня к810 проошивка SM R8BA024 прошивал сам через се ун сервис прежде чем залить новое меню нужно ли удалить старое и еще немогу понять какой у меня сид захожу в опер меню тел и не пойму
Амстер сид можешь проверить через setool2light, а меню старое удалять не обязательно! Хотя что бы мусора не было можешь удалить! А в общем не обязательно!:)
Во-первых, SeTool2lite a не light. Во вторых,стандартный меню файл нужно удалять и закидывать новый с картинками. Потому что насколько я помню jdflasher вроде при копировании не перезаписывает файл при совпадении
Подскажите с помощью редактора MenuEditor настроил menu. Задача была вместо 1 пункта PlayNow сделать вход в такое же меню как и главное. Вроде всё сделал. Но если два момента, что меня не устраивает.
Первое, это то, что иконки как бы не пульсируют как в главном меню, а ходят по своей орбите. :) Ну описал как смог. А второе, это от выделение иконки этим обрезанным по краям овалом.
Можно ли сделать это меню таким же как и главное, в плане этих пунктов.
Если кому интересно, то выкладываю сам файл. menu.ml
[ Редактировано mazhor в 8.8.10 21:22 ]
SЕ K750 R1CA021 SЕ K550->W610 SW-R6BC002 SE C510 SW-R1HA035 SE W995 SW-R1GA026
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.