Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка

Логин: Пароль: Запомнить: Привет гость! Зарегистрируйся или авторизируйся для получения доп. возможностей!
Разделы
PDA версия сайта
TrackIDentify
Новости
Статьи
Файлы
Патчи
Патчи A2
Патчи db2020
Эльфы
Исходники эльфов
Wiki
Форум
Опросы
Обратная связь
Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть

a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2 : Прошивка : Форум : Для Sony Ericsson патчи эльфы моддинг прошивка
/  Список форумов
   /  Прошивка
/  a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2
На печать 
Правила 
Страница 17 из 29: « 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 29 »

HierOS

Patcher/Moder

#161 [31.10.08, 20:19] a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

1. разворачиваем архив в любую папку
2. запускаем ggsetup-2.2.0.1.exe
3. драйвера установлены
4. запускаем a2uploader
5. жмем filesystemtool
6. подцепляем ВЫКЛЮЧЕННЫЙ A2 ТЕЛЕФОН с зажатыми кнопками 2+5 (так проще)
7. АККУРАТНО делаем то, что надо

- чтение файлов
- переименование файлов
- запись файлов -- перетащить файлы/директории мышкой из explorer ("проводник") в окно программы.
- директорию можно удалить, только если удалены все файлы внутри
- смена прав файла (RO,RWX) -- правый клик мыши
- прошивка телефона
- установка патчей vkp

(с) the_laser

Скачать:
у нас на сайте, либо всегда самая свежая версия не у нас на сайте

патчи устанавливаются только в brown (r&d) телефоны (о бесплатной смене цвета тут). для установки патча нужно выбрать патч в "misc files" и нажать "write script". патчи ставятся долго, это нормально.
в теле патча должен присутствовать коментарий с именем файла, который патчится. пример:
Патч:
;example patch
;example patch description
;pAtChFiLe=/boot/phone_acc.cxc

Хорошо смеется тот, кто админ и модератор.
Спасибо сказали: Zormax, Xamid, Ugolovnik, GaS, arban, MasterBoy, Zyozya, Va_st, MahmudS, alb884, parfen, punchaleksey, Desperanto, $lavko, -Sanek-, Melodic_Death, Oganyan-Arthur, EPEMA, razkolbazzz, centrumse, Veronicus, Skypunk

7OH

Вникающий

#162 [09.02.10, 15:09] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

Desperanto пишет:
7OH, первая абсолютно бесплатна и ей нужна только бесплатная рега на сайте и инет. вторая платная, но некоторые операции с некоторыми телефонами профодит бесплатно при наличии инета.
выпрямляй руки и включай мозг

Спасибо - попробую.
Я просто бегло глянул - впечатление, что платно.

ЖуЛьMaN

Новичок

#163 [17.02.10, 04:34] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

Oganyan-Arthur писал:Значит так - Проблема уже достала...
Суть проблемы заключается втом что -Подключаю я С510 к a2uploader,и как только пытаюсь
войти в любую директорю, например /boot/
выходит такая ошибка:

Код:
[fsChDir] can't get ACK
[fsListVolumes] can't get ACK
[a2_shutdown] can't send NET packet

Редко получается зайти куда нужно и например залить в телефон патченный схс.
но как только он залился - обычно опять в окне программы можно лазить по скрытой ФС, НО опять
выходит ошибка:

Код:
[fsChDir] can't get ACK
[fsListVolumes] can't get ACK

Но при этом правда схс нормально заливается.
====================
Кабель и фаст порт чисты - аж сверкают. Телефон новый! как и кабель.Пробовал два кабеля не помогает.
Драйвера пробовал ставить и старые и эти "ggsetup-2.2.0.5" не помогает.
не работает не с 2+5 не с зажатой "С"
=====

На работе на компе - вроде всё ок последнии два раза конектился отлично.

Есть мнения от чего конкретно такое возникает?
У меня всего два ЮСБ порта они сзади компьютера. На работе пробывал только с переди компьютер аподключать.
Ну ведь разницы не должно же быть спереди или сзади... Может попробывать купить ЮСБ на перед-на материнской плате есть ещё два выхода под ЮСБ.

Desperanto писал:разница порой бывает и как правило спереду хуже себя порты ведут. а прога от 22.09.09? у меня такая шняга была с версией от 20.09. попробуй PCI контроллер USB поставить. может твои порты херотят, да и уондеры проверь на материнке. вдруг где вздулись. от вздутых кондеров ой какие разные глюки бывают. и в БП тож проверить бы кондюки

---------------
Вот вы все такие умные, типа порт плохой, ЮСБ косячит и т.д., для начала спрошу у Oganyan-Arthur: у тебя OC какая? Просто такая фигня на семерке случается, тока не знаю почему, на хрюше отлично работает, и не слушай ты умников, которые придумывают всякие причины проблем, дабы показать свой распрекрасный ум, я даже логики не вижу, если остальные приборы работают от юсб, чо нафига контакты чистить, и передние контроллеры никак не ведут себя хуже!!! :lol: :lol: :lol:

[ Редактировано ЖуЛьMaN в 17.2.10 08:36 ]

'Фу' сказали: Desperanto, Yoti

Desperanto

Expert

#164 [17.02.10, 07:11] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

ЖуЛьMaN, чел, у меня у самого семерка и все путем. косяк может быть даже в банальном блоке питания. может проседать напруга например и бутлодеру телефона тупо не хватает питалова для запуска, когда флешкам это вполне хватает. и к тому же мы высказываем тут предположения. это все равно что лечить геморой по фотографии. так что уткнись пожалуйста.

SEX10 Black rev.4 FW2.1-update1

PTYTZ

Новичок

#165 [27.02.10, 02:43] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

а откат изменений после патча я так понимаю не возможен.
а то долго парился.прошивал Z770.поставил классные меню.перекрасил наконец...
а в теме про патчи на z770 не указано какой файл патчить.а все патчи в phone_aрр.cxc заливать не хочется.вдруг изгажу конфету?

monop

Новичок

#166 [02.03.10, 20:41] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

Наконец-то вышел патч "управление медиаплеером с гарнитуры", а значит пришла пора перекрашивать мой телефон.
У меня с901 cid53. Пытаюсь на этом форуме найти мануал по перекраске, и везде какие-то обрывки сведений, да еще и возможно устаревших. Я был бы очень рад если бы кто-то объяснил кому, куда и чем платить за какие-то логи, что с ними делать после этого и как наконец, получить коричневый телефон. Не обязательно подробно, главное чтобы свежая инфа. Я бы все это узнал на сайте для се-чайников, но, вот засада, он не работает. А здесь, насколько я понял, новичков не любят. Но, несмотря на это, я все же надеюсь на помощь, и готов отблагодарить плюсами в репу.

breeze81

Пользователь

#167 [02.03.10, 21:40] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

monop, этот патч автор (IronMaster) за небольшое вознаграждение сделал бы тебе быстро и бесглючно (иногда портеры допускают ошибки в результате которых, например, плеер не выключается по двойному нажатию).
Перекрасить тел в браун довольно легко. Тебе нужно связаться с человеком по имени Салават http://supertrubka.org/userinfo.php?uid=23097, обговорить с ним цену и детали сделки. После оплаты он тебе вышлет логин и пароль для проги, после чего твоя задача - четко следовать его инструкциям по перекраске (коих всего две). Вот и все.
Физически патчи ставятся так:
1. Качаешь все патчи что тебе нужны, сохраняешь их в *.vkp в отдельную папку.
2. Сохраняешь с телефона на винт файл /boot/phone_app.cxc (при помощи а2аплоадер)
3. Идешь http://supertrubka.org/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=4336, настраиваешь Far как там описано.
4. Настроенным фаром заходишь в phone_app.cxc как в папку и копируешь туда припасенные заранее патчи. Выходишь из phone_app.cxc, закрываешь фар и а2аплоадером заливаешь его на место, т.е. в папку /boot телефона. Если телефон сразу не включится, передергиваешь аккумулятор.
5. Сдвиг кучи ставится аналогично, только вместо phone_app.cxc используется phone_emp_app.cxc

C510 SW-R1HA035
Спасибо сказали: monop

monop

Новичок

#168 [02.03.10, 21:50] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

breeze81, Вот это супер инструкция, большое спасибо. То что я хотел. Держи +2

16ty78

Бывалый

#169 [08.03.10, 22:28] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

Ребят появился вопрос один! Я перекрасил с510 53 цид в brown ну и вот и если я его прошью то он не может снова стать красным или все же это возможно или в какой другой цвет в котором нельзя уже будет патчить и тому подобное? Или можно делать все что угодно и он всегда останется серым?

Салават

Moder

#170 [08.03.10, 22:34] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

Он всегда будет Brown, пока ты специально не перекрасишь его в ред.

Спасибо сказали: Oganyan-Arthur

EPEMA

Новичок

#171 [10.03.10, 10:07] Re: a2uploader - бесплатный доступ к фс и прошивка на A2   

Мужики такая проблема: у меня раньше был к790 прошивал патчил всё норм было. Сейчас его продал,купил себе к850 при подключении хоть с зажатыми 2+5 или с комп виснет наглухо! Дрова менял и с помощью проги что в шапке темы, и мастер подключения натравливал. Тоже самое:( Что это может быть и как это лечить?

K850 SW-R1FA035
Страница 17 из 29: « 1 ... 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 ... 29 »