Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
;W580 SW-R8BE001 ;Add ability to change the retention time for each illumination BOOK ;Setting is carried out ;Settings -> Display -> Brightness -> Settings. ;(c) MaPkiZzz & ploik ;(p) albertnet3 ;RU Version
Не работает! ни на одной буке! прошил телефон поставил только етот патч и квикаксес! не работает! название буки пишу верно!
shadow610i, этот патч добавляет управление плеером на клавиатуру. Например, в версии которая у меня стоит, на 1- эквалайзер, на 9- передача по БТ, на 1/7- громкость +/- (это радует особенно. Действует и в дисп файлов). Вещь мегаудобная
;K790 SW-R8BF003 ;Управление плеером и радио с помощью гарнитуры ;Одно нажатие - следующая песня/станция ;Два и более нажатий - выключение плеера/радио ;Если не включено радио или плеер, нажатие включает то, что установленно на кнопку музыка ;Необходимо включить голосовой набор ;(!)Не конфликтует с патчем "Перемотка песен в Walkman'е на удержание качели" ;(!) HeapShift ;v. 4
Поставил а кнопка не работает - не переключает треки... Как-то раз получилось заработало, ходил дет неделю радовался, а потом тел раз глюканул перезагрузился, теперь не могу опять запустить, не могу понять в чем трабл:(
LIGHT3 писал:
Anton2707, Нашел решение: нужно подключить наушники, выключить голосовой набор и опять включить, при выборе записи команды ответить нет!
Уже и это не помогает, опять не работает кнопка... Может конфликтует с патчем авто включения плеера или радио при подключении ушей?..
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.