Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
#22 [01.04.10, 07:18] Re: Noklastation(PS ONE emulator) v1.0
Ну наконец-то, выложил в паблик... Я смотрю такими темпами через уже через какой нить годик мы эмуль PS2 получим, а может и даже 3. Какой смысл тогда дорогущую консоль покупать если на теле можно гамать
!!11:
О, нарешти. Я в детинстве када гулял в сони1 то уже тоди мрияв шо я зможу через килька рокив гуляты в ци игры на телефону. Ура!!1 (звиняйте за мий руский )
ENSAIER, сделай еще возможность подачи видеосигнала чтоб через кабель к телеку можно было конектить (только желательно в СЕКАМ, а то у мя Электрон старый)
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
#26 [01.04.10, 09:10] Re: Noklastation(PS ONE emulator) v1.0
Хе-хе. Думал что как всегда штука на первое апреля, как с многозадачностью для 2010 в прошлом году. Но нет, Жора ошибся. На к750 запустилось, только экран слишком маленький А вот на к850 ребут почему то. Надо дин по ходу допилить. А так автору +стопитцоттыщщмиллионов и сто баксов в карман.
#27 [01.04.10, 10:19] Re: Noklastation(PS ONE emulator) v1.0
Улыбнуло.) И вас тоже со 'вторым декабря'.)
Добавлено: Я тока щас скачал. Думал это развод.) Блин. Это вещь!!! Вполне играбельно. Молодость вспомнил.) Ну и по делу: ребут если мне позвонят. Функи есть. Не знаете отчего это?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.