| |
|
anonymous
|
#11 [09.02.06, 20:52] Re: Скачивание файлов с сайта
Подскажите пожалуйста, почему при попытке скачать видеофайлы с сайта вместо окна загрузчика появляется страница бессмысленного набора букв и символов? В чём причина?
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#12 [10.02.06, 00:43] Re: Скачивание файлов с сайта
alex68Подскажите пожалуйста, почему при попытке скачать видеофайлы с сайта вместо окна загрузчика появляется страница бессмысленного набора букв и символов? Если у тебя браузер IE (MyIE, Maxthon) то надо кликать левой кнопкой мыши для закачки или через контекстное меню если в этом меню есть команда для качалки. Если у тебя Опера, то надо через контектное меню выбрать: "Сохранить объект как" или "Быстрая загрузка". Если у тебя Firefox то надо в контекстном меню выбрать: "Открыть в новом окне" или "Открыть в новой вкладке".
|
anonymous
|
#13 [10.02.06, 18:56] Re: Скачивание файлов с сайта
У меня Firefox , но ничего , кроме той же страницы символов я не получил, хотя сделал всё правильно: кликнул правой кнопкой по ссылке , выбрал оба варианта по очереди но безрезультатно. Вообще-то я скачал спокойно пару программ с сайта, правда они были не в архиве. Вопрос уже тихо перетекает в принципиальную плоскость - понятно, что что-то у меня не фурычит или я чего-то не догоняю , но что именно, не понятно. Что посоветуете?
|
Zormax
Admin
|
#14 [10.02.06, 22:12] Re: Скачивание файлов с сайта
alex68 Скажи какие проги спокойно скачал, а какие не можешь? Я протестирую в этом плане...
|
anonymous
|
#15 [11.02.06, 13:29] Re: Скачивание файлов с сайта
Скачал Видкомм, май фон эксплорер, причём Видкомм не захотел устанавливаться в новую папку согласно подсказке. Тоже та ещё прога оказалась - зависла после создания папки и всё. А эксплорер действительно встал сразу и работал , пока я сам чего-то не накосячил с менеджером телефона . Пооткрывал, понимаешь, все порты СОМовские и привет - синхронизация теперь невозможна, потому что эксплореру не доступен порт 20. Я обратно позакрывал всё, но толку чуть. Так что вопросов у меня теперь не на одну тему. Да...
|
Zormax
Admin
|
#16 [11.02.06, 14:07] Re: Скачивание файлов с сайта
alex68 Ну ты сказал что закачал, еще осталось тебе сказать что не смог закачать...
|
anonymous
|
#17 [11.02.06, 14:17] Re: Скачивание файлов с сайта
Хотел я скачать два мультика : про Чебурашку и про лягушёнка этого гадского , ну а потом, чтоб убедиться , что просто ничего не скачивается, прошёлся по всем файлам папки Видео. Результат - нифига. Насколько я могу судить , я такой убогий не один всё-таки, так как кое-где попадались горестные реплики о таких же проблемах от других людей , на других сайтах, но с таким же диагнозом. Скорее всего, причина может крыться в самом архиваторе РАР. Мож он криво втал или ещё что? Не знаю...
|
Zormax
Admin
|
#18 [11.02.06, 14:22] Re: Скачивание файлов с сайта
alex68 Так, так погоди, все таки файлы ты закачал но они не открылись, так что ли? Если скачанные файлы не открываются и пишет что типа архив поврежден, то надо новее архиватор просто поставить, типа WinRAR 3.51
|
anonymous
|
#19 [11.02.06, 14:29] Re: Скачивание файлов с сайта
Значит, ещё раз по-порядку: кликаю ссылку (как вариант - надпись "скачать") , и сразу возникает страница , набитая зашифрованным текстом - всякие буковки, как я уже упоминал, бессмыслица полная. В обычном случае появляется окно закачки с предложением обработать выбранный файл, а тут этого окна нет и создаётся впечатление , что просто РАР открывает файл по самые символыи ничего в загрузках не остаётся , конечно
|
Zormax
Admin
|
#20 [11.02.06, 14:41] Re: Скачивание файлов с сайта
alex68 Точно, в Firefox нефурычит, пока воспользуйся IE... Вечером сегодня пофиксю...
|