vile писал:
ибо народ щас пошел ленивый читать не любит ему легче посмотреть
я тоже ленивый... мне лень прекращать ленитсься для того что бы другие продолжали лениться в своё удовольствие. Нет, я конечно понимаю, что текстовые мануалы написаны очень не ленивыми людьми для таких ленивых как я, за шо им спасибо, но видео это слишком...
Помню как еще новичек был, пытался по одному видео научиться портировать (не скажу кто автор
) так у меня ниче не вышло, просто тыкал как обезьяна, повторяя движения на картинке, а толку же никакого не было.Потом проштудировал несколько раз текст и примерно что-то понял, хоть несколько совсем простых патчей сумел портировать.
vile писал:
Это реально уменьшит колличество дурацких вопросов))
не уменьшит! Бывают такие вопросы:
dimon34rus писал:
Подскажите как копировать "gdfs_xxxxxxxxxxxxxx.bin" в папку с программой "se sec var"
и че, есть предложение отвечать на них видеоответами, думаете таких вопросов станет меньше?
Короче не то что бы я категорически против видеомануалов, но они просто бессмыслены...
Добавлено 27.5.10 06:34 Еще видел где то видеомануал по разборке телефона. Это жесть, не думаю что оно кому-то помогло. Акуратные люди без любого мануала разберут и соберут, им даже фото не нужно. А если руки направлены не в ту сторону, то никакое видео не поможет.