Описание: Эльф добавляет горячие клавиши в просмотр изображений. Также может автоматически скрывать значки в альбомном режиме.
История версий: - 1.0 - самая первая версия. - 1.0fix - исправлены ребуты. - 1.1 - исправлены ребуты которые не были исправлены . - 1.2 - небольшое обновление. Теперь эльф поддерживает вызов конфига через мод букмана, добавлены опции для скрытия значков и паузы в слайдшоу, устранение багов. - 1.3 - исправил ребуты версии 1.2 (и наконец-таки понял из-за чего они), устранил тупой баг с мигающими софтами.
Клавиши по умолчанию (можно переназначить в bcfg): * - Скрыть значки 0 - Инфо об изображении # - Режим слайдошоу 7 - Передать изображение 8 - Повернуть изображение 9 - Редактировать через PhotoDJ
Требуется функция (спасибо UltraShot`y за помощь):
что-то мне подсказывает, что при прочтении вышеуказанного, я так и не узнаю какие мне нужны для этого патча: CID и прошивка! мне нужно обновить CID до 52 и прошивку ...?
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.