Yoti, Соглашусь с Колей, действительно чёт не то фобия наверно )))))) Фобослов)))))))
Вообще не правильно коверкать слова с другого языка . Standby - есть перевод, но дословно его мне трудно перевести. Но это точно не Главный Экран. Может лучше так и оставить на англ. или же на руском но не коверканное "Стендби" В Русском языке такого слова нет. Лучше уже Режим ожидания или Главный экран или ещё чего такого рода....
Sony Xperia J Android 4.1.2
Yoti
Developer
Регистрация: 7.3.07 Сообщений: 329 Репутация: 656 Откуда: Россия
E1kolyan, строка длинная, полностью не влезает при стандартном шрифте и стандартном размере. Да и просто, слово какое-то неправильное. Oganyan-Arthur, ну, "стэнби" (до этого я ещё "д" написал, её нет) - вариант Маэстро. Я так сделал:
Oganyan-Arthur, но она ведь сравнивает файл прошивки с vkp вроде, была бы прога которая искалаодинаковые адреса в файлах vkp
Добавлено 5.6.10 16:29
;C510 SW-R1HA035 ;В режиме ожидания, удержание кнопки выкл. - открыть плеер, ели включена музыка - отключить плеер ;(c) E1kolyan конфликтует с патчем ;C510 SW-R1HA035 ;Дополнительные функции в плеере
хотя адресов там нет одинаковых
W610i R6, patches, elfs, mod on FS. - is dead))) C510 R1HA035, patches, elfs, mod on FS - is life))
Venom25, Во первых эта прога и делает то что ты сказал. во вторых не заметил что первый патч как бы уже полностью включен во второй?следовательно какие то адреса совпадают точно.
Star GT-S5230Чёрный с белой сенсорной панелью... HTC Leo HD2 + HyperDroid 2.1.0
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.