| |
|
Dimon4ik86
Новичок
Регистрация: 24.3.10 Сообщений: 15 Репутация: -19 Откуда: Украина
|
#1 [12.06.10, 00:18] SE C901 + BlueTooth GPS Receiver
День добрый, подскажите, встроенный да и внешнескачанный GoogleMaps не хочет работать с внешним GPS приёмником, выбора устройства просто нет. Можно ли как то сделать, что бы внешний Блютуз приёмник виделся как внутренний по каким то параметрам, с помошью программы или патча или ... Я вроде пытался найти и нашел ЭТО, но чесно говоря поставил - ничего, что там прописывать и где мне вообще неясно. Если кто может помочь, но платно, милости прошу)
C901 BROWN CID53
|
-DeJaVu-
Patcher
|
#2 [12.06.10, 07:37] Re: SE C901 + BlueTooth GPS Receiver
Dimon4ik86, у меня есть приёмник Global Sat. Поставил на телефон приложение MapNav и теперь GPS отлично работает через BT. вот и нормальный полноценный GPS на C901
|
Dimon4ik86
Новичок
Регистрация: 24.3.10 Сообщений: 15 Репутация: -19 Откуда: Украина
|
#3 [12.06.10, 07:53] Re: SE C901 + BlueTooth GPS Receiver
Та мне нужен GoogleMaps, к примеру Яндекс.Карты тоже работают с внешним GPS, но там нельзя ни путь протрассировать и вообще координаты нанесены неправильно ((( Попробовал - GoogleMaps намного лучше для меня
|