Доброе время суток Уважаемые форумчане. У меня возникла небольшая проблема, съехали надписи на софт-кнопках, при просмотре фотографий через спец правую кнопку, при просморе через левую, всё отображается нормально, и значок в камере, который отображает включенную дату и время. Думал что это проблема с layout, заменил на оригинальный, не помогло. Стоит патч уменьшение системного шрифта. Может быть проблема из-за него? и как её можно вылечить?
Скрины:
[ Редактировано b7music в 29.6.10 09:54 ]
Не верь тому что слышешь, а тому, что видешь, верь наполовину...
Нет такой папки. Там всего 4 файла: cale_ui_layout CallInput CallStatusInfo Layout Может в самом лайауте править чего нужно? чтобы они левее сдвинулись, и именно там где нужно?
[ Редактировано b7music в 29.6.10 11:27 ]
S1nGeN0r, В том то и дело, я хочу обойтись без перепрошивки. Ещё варианты будут? С той же ФС возникнет много проблем, придется переустанавливать приложения, тоже SEGuard, которое я с трудом сделал неудаляемым, и русский правленый ланг пак.
[ Редактировано b7music в 29.6.10 21:56 ]
Поиск
Права
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.