| |
|
pelia
Вникающий
Регистрация: 8.4.10 Сообщений: 25 Репутация: 10 Откуда: Нововолынск
|
#1 [14.09.10, 20:14] w810 - моргает белым экраном!
Всем привет, вот мне отдали ш810, который моргает белым экраном. Я его прошил сетулом, но к сожалению я провтыкал что кастом в рар архиве, тел включился с ацкой надписью Please wait, которая обычно свидетельствует о не залитом кастоме, я решил через сефп вручную залить его, на что плаг после коннекта ругался ошибками, я решил еще раз прошить сетулом, но выходило это ChipID:8040,EMP protocol:0301 PHONE IS RED RETAIL PRODUCT FLASH CID detected:49 Speed:921600 loader header not accepted phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed. Elapsed:11 secs. Тогда я взялся за JDflasher, который после захода bflash начал тоже ругатся. Потом я дальше танцевал с бубном возле сетула. А потом тел вобще умер, даж с зу не заряжался, ток к флешеру коннектился. Потом пришел к другу, и решил прошить еще раз (лог добавлю в файлы, он такойже как и лог при первой прошивке), сделал нормальный кастом в зип архиве, и прошился, после чего тел заново стал белым моргаликом. Что с ним? Как лечить его?
Убейте меня!
|
Pixel
Expert
|
#2 [15.09.10, 00:37] Re: w810 - моргает белым экраном!
pelia писал: надписью Please wait, которая обычно свидетельствует о не залитом кастоме Мимо, о незалитом кастоме свидетельствует "Configuration Error". А эта надпись обычно говорит о поломанном GDFS. pelia писал: Тогда я взялся за JDflasher, который после захода bflash начал тоже ругатся. Очень подробное описание. Кабель сервисный есть? Усли мне память не изменяет, семктул последний дружит с W810. Я бы им попробовал.
htc EVO 3D + C905
|
pelia
Вникающий
Регистрация: 8.4.10 Сообщений: 25 Репутация: 10 Откуда: Нововолынск
|
#3 [15.09.10, 01:40] Re: w810 - моргает белым экраном!
Pixel пишет: pelia писал: надписью Please wait, которая обычно свидетельствует о не залитом кастоме Мимо, о незалитом кастоме свидетельствует "Configuration Error". А эта надпись обычно говорит о поломанном GDFS. pelia писал: Тогда я взялся за JDflasher, который после захода bflash начал тоже ругатся. Очень подробное описание. Кабель сервисный есть? Усли мне память не изменяет, семктул последний дружит с W810. Я бы им попробовал. Хе, на а2 у меня при не залитом кастоме пишет это, а тут хз, впервые с дб201х работаю. А сервисник могу пробить. На счёт ошибки ждфлешера, тупо немог написать, я не был рядом с компом
Убейте меня!
|
Pixel
Expert
|
#4 [15.09.10, 03:05] Re: w810 - моргает белым экраном!
pelia писал: Тогда я взялся за JDflasher,который после захода bflash начал тоже ругатся pelia писал: На счёт ошибки ждфлешера, тупо немог написать, я не был рядом с компом Странно ты шьешь как-то. Да и на а2 тоже Configuration Error пишет, по крайней мере, мой G502. Попробуй сервисник+семктул, мало ли.
htc EVO 3D + C905
|