#881 [22.09.10, 21:54] Re: Идеи и запросы патчей A2
Господа.уважаемые кто нибудь сделайте патч задержка появления софт клавиш .нужен для c901 прошива 028. Такой был для дб 2020 ,а для а2 так ни где не нашел. Очень надо.. Уже устал сбрасывать звонки случайным нажатием.помогите кто может...
BoB85
Новичок
#882 [25.09.10, 01:47] Re: Идеи и запросы патчей A2
на к850 R1FA035, такой патч штоб при вкл фонарике, была иконка фонарика возле значка сети или батареи! Мона?
#886 [27.09.10, 13:55] Re: Идеи и запросы патчей A2
оффтоп:
KIDLIF писал:
било
KIDLIF писал:
Скритые
Я уж грешным делом думал, что в украинской раскладке на клаве нет буквы "Ы", но внезапно KIDLIF писал:
чтобы
и, что еще забавнее, KIDLIF писал:
папкы
И ведь не сказать, что все хохлы такие, большинство же нормально пишет.
По теме: проще уж вообще скрыть папки с приложениями и использовать JavaManager, который повесить на горячую клавишу в букмане. Так точно никто не догадается, как яву посмотреть.
#888 [27.09.10, 16:33] Re: Идеи и запросы патчей A2
Pixel,
оффтоп:
извини, но мне кажется ты слишком придираешься к грамматике. Я конечно не одобряю специального написания ошибок, но всё же не стоит относиться к этому так болезненно.
#889 [27.09.10, 17:53] Re: Идеи и запросы патчей A2
Pixel, ты специально на конфликт идешь, или просто делать нечего? Могу твердо сказать, что многие "русские" на этом форуме пишут неграмотно, хотя это их родной язык.
А твое сообщение, кстати, нарушает правила:
Код:
5.3.1. Публикация сообщений, попадающих под действие УК РФ, в том числе высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и т.п.
iPhone 5S Neverlock 64gb iOS 8.4 + Jailbreak C901 R1GA028 Ocean White W715 R1GA030 Black
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.