Лучше конечно, чем у LLe3aPb, но всё равно - громкость выше половины не поставишь, сильно запирает. Самый лучший вариант пока (как для меня) это "aino_u10_mollina_s_xplood_hd_acoustic". Пусть не орёт, но громче оригинала и не запирает. Чем вы вообще акустику делаете ?
выложите пожалуйста camdriver v 3.9, а то я отсюда попробовал: http://www.se4ever.ru/drivers/camera/19900-kamdrajver-07082010-plummy-elmhazel-by-quasar84.html и у меня появились таки те самые пресловутые полоски. до этого драйвера у меня был родной 3.9 и полос не было, однако фотки получались блёклыми. по цвету фотки с эльма перебивает даже к750й, старичок :) попробовав драйвера по ссылки и напоровшись на обмен (обещали более быстрый запуск камеры) я залил драйвер 3.8 из этого топика. но где бы взять именно 3.9? и вообще - где же драйвера на камеру для эльма/хазеля? надо устранить сжатие ужасное и если возможно, уменьшить выдержку. иначе снимки смазываются.
[ Редактировано mero в 24.9.10 03:53 ]
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
Zormax пишет: Заменяем левый и правый софт на другие функции, в примере на Файловый менеджер menyailo пишет: Поменял правую софт клавишу на диспетчер файлов, при этом надпись над клавишей "files", можно ли заменить надпись например на "Файлы"? xGhost пишет: … файлик RIGHT_SOFTKEY_HOOK.xml открываешь блокнотом. Там думаю разберешься. Неспокойный пишет: menyailo, ответил на том форуме menyailo пишет: Неспокойный На каком форуме? Ссылку оставь пожалуйста!
Кто-нибудь может дать конкретный ответ на заданный вопрос? Что поменять в тексте, чтобы над правой клавишей зажглась надпись Файлы???
Чтобы не было вопросов и непоняток с кодировками, используйте более правильный текстовой редактор вместо блокнота. Например, Notepad++. Он показывает текущую кодировку и умеет сохранять в разных. Открывает любые файлы. Очень шустрый и удобный.
тайна:
про драйвера на камеру в j10/j20 - это какая-то секретная тацна или просто всем пофиг на дрова? на звук все всполошились и сделали, а камера? что должно произойти, чтобы камеру распотрошили? меня очень угнетает большое время выдержи в эльме. едва дрогнет рука - мазня. ну и цветопередача при высоких ISO. да и скорость запуска камеры не айс. ткните где почитать о проблеме пожалуйста. ну или давайте это обсудим. я перерыл этот форум и дружественные по духу на других сайтах. перерыл есато и другие. даже на совсем заморских языках типа персидского - нигде нет дров. ссылаются на один драйвер (ссылку чуть раньше давал), но из-за него в камере появляются полоски цветные.
И очень прошу - кто может, вышлите как-нибудь драйвер 3.9, я свой затёр, а из этой темы версия 3.8
Если есть дайте пожалуйста стандартный menu ml R7BA076 elm
возьмите внизу. Pvv22 писал:
После установки "aino_u10_mollina_s_xplood_hd_acoustic" пропал звук разговорного динамика. Что делать
установить родные... --- Может выложить несколько важных файлов из ФС в первый пост что-бы не было подобных вопросов. У самого до конца месяца напряженки с нормальным интернетом, прошивки еле скачал. Немного смущает невозможность ручной регулировки эквалайзера. Хотел глянуть в R7BA076, но та что выложена тут cid80, а уменя 81 - Omnimus поэтому не хочет шить наверное. В других местах пока не искал из-за интернета. Это вопрос к тем, кто юзал R7BA076, там тоже нельзя? Я темку прочитал и видел что много патчей пока можно не ждать, может на будущее патчик, который делает "плей\пауза" на кнопку "камера"
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.