| |
|
Страница 8 из 8: « 1 ... 4 5 6 7 [8]
|
Zyozya
Expert
Регистрация: 12.11.06 Сообщений: 300 Репутация: 390 Откуда: UA, 15
|
#71 [25.09.10, 14:45] Re: Проблема с Компьтером.
Салават, эта темка считай VIP зона.
Sony XPERIA E4 E2115 Dual (32Gb card) Огромная благодарность Zormax'у за его человеческие качества!
|
Салават
Moder
Регистрация: 14.8.07 Сообщений: 969 Репутация: 1132 Откуда: Дальний Восток
|
#72 [25.09.10, 16:00] Re: Проблема с Компьтером.
metall писал: Про инет с компа - Слав я сам в своё время парился очень долго, потом забил, закопал и купил вайвайный роутер. Жить стало веселее. Там брандмауэр режет, в хрюшке после настройки раздавалось до первой перезагрузки, семёрка не раздавала никак вообще. ну.. я тоже уже бросил эту идею )) да к тому же постоянной шумящий комп - не кайф, уж луччше роутер пойду возьму. Добавлено 25.9.10 23:02 Zyozya писал: Салават, эта темка считай VIP зона. Zyozya, хехе, Серега, сказал я бы я кое-что здесь - да ушей (читай "глаз") слишком много)))
|
Zyozya
Expert
Регистрация: 12.11.06 Сообщений: 300 Репутация: 390 Откуда: UA, 15
|
#73 [18.10.10, 01:29] Re: Проблема с Компьтером.
Парни, сильно не прикалываейтесь только. Нашёл я истинную причину, оказалось всё намного проще - радиатор на процессоре слегка неплотно лежал. Вроде и температура в норме была, судя по мониторящим прогам, но видать как-то импульсами перегревалось одно ядро и подвисало. Поплотнее установил радиатор и комп запел на автоматических настройках Биоса. Добавил ещё 4 гига памяти (всего 8), но впечатление что лишние, и скорее процессор бы четырёхядерный был бы уместнее. Это для работы с видео.
Sony XPERIA E4 E2115 Dual (32Gb card) Огромная благодарность Zormax'у за его человеческие качества!
|
Страница 8 из 8: « 1 ... 4 5 6 7 [8] | |