| |
|
ENSAIER
Expert
Регистрация: 7.1.09 Сообщений: 574 Репутация: 498 Откуда: kr\dp\UA
|
#11 [07.09.09, 18:48] Re: Ошибка создания профелей ммс/данных/мыла/интернет
elgato, ну сразу советовать прошивать не стану, открой профиль через "передача данных" и посмотри все поля(все данные в них), потом создай сам новый профиль с такими же данными, и используй его. Думаю поможет
|
elgato
Новичок
|
#12 [22.10.09, 11:35] Re: Ошибка создания профелей ммс/данных/мыла/интернет
ENSAIER писал: elgato, ну сразу советовать прошивать не стану, открой профиль через "передача данных" и посмотри все поля(все данные в них), потом создай сам новый профиль с такими же данными, и используй его. Думаю поможет Проблема в том, что в "параметрах интернет" -> "подключ. через:" при выборе профиля(я кстати создавал новый профиль то же), после "сохранить", этот выбор не запоминается. Не запоминается, какой профиль был выбран.
|
iginight
Вникающий
|
#13 [01.11.10, 22:06] Re: Ошибка создания профелей ммс/данных/мыла/интернет
Сегодня появилась проблема. Создаю и сохраняю профиль интернета, выхожу а он не сохранятся. Т.е после выхода из настроек профиль снова не выбран. Выйти в интернет не возможно. Уже сделал общий сброс не помогло. Прошивать кончено буду но хотел бы понять почему так. Даже если в стандартном браузере в настройках выбираю профиль то он напрочь не сохранятся и также телефон не может получить из сети стандартные настройки. Естественно ява тоже в нет не идет. Что может быть такое. Я даже полность эльфы все отключил думал глюк
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#14 [01.11.10, 22:31] Re: Ошибка создания профелей ммс/данных/мыла/интернет
когда у меня не сохранялся выбор профиля, помогло удаление всех профилей и создание нового после этого
promt is better than google translate
|
Desperanto
Expert
Регистрация: 15.3.07 Сообщений: 553 Репутация: 1131 Откуда: Россия, г.Саров
|
#15 [02.11.10, 01:00] Re: Ошибка создания профелей ммс/данных/мыла/интернет
солидарен с дэн_по
SEX10 Black rev.4 FW2.1-update1
|
iginight
Вникающий
|
#16 [02.11.10, 08:36] Re: Ошибка создания профелей ммс/данных/мыла/интернет
Данный способ не помог. Помогла только прошивка. Спасибо за советы.
|