SEFP2 (SonyEricsson Filesystem Plugin) переносит всю мощь Far Manager на внутреннюю файловую систему Вашего мобильного телефона SonyEricsson. SEFP2 использует внутренний протокол SEMC для доступа к файлам. Работа с вложенными папками полностью автоматизирована.
"Доступные операции":
Код:
------------------------------------------------------------------ Domain | RED | BROWN | SUPERCID ------------------------------------------------------------------ CID |36 49 50 51 52 53 80 81| 36 49 50 51 52 53 80 81| ANY ------------------------------------------------------------------ DB2010 |WO WO -- -- -- -- -- --| RW RW -- -- -- -- -- --| RW DB2012 |-- -- WO WO WO WO -- --| -- -- RW RW -- -- -- --| RW DB2020 |-- WO -- WO WO WO -- --| RW RW -- -- -- -- -- --| RW PNX5230|-- -- -- WO WO WO -- --| -- RW -- RW RW -- -- --| -- DB3150 |-- RW -- RW RW -- -- --| -- RW -- RW RW -- -- --| RW DB3200 |-- RW -- RW RW WO WO WO| -- RW -- RW RW RW RW RW| RW DB3210 |-- RW -- RW RW WO WO WO| -- RW -- RW RW RW RW RW| RW DB3350 |-- RW -- RW RW WO WO WO| -- RW -- RW RW RW RW RW| RW -------------------------------------------------------------------
RW - Доступны чтение и запись WO - Доступна только запись, чтение недоступно -- - Не существует / не поддерживается Удаление файлов и папок поддерживается в любой комбинации CID/Color
RED - Ретайловый продукт (PRODUCT) BROWN - Сертификат для разработчиков (R&D) BLUE - Заводской сертификат (FACTORY) SUPERCID - Устройство с отключенными функциями безопастности. Может быть любого цвета.
Системные требования: Win2K+ / FAR 2.0.1420+ Локализация интерфейса: RU, EN
ну и сразу еще тогда такой вопрос, если в SEFP2 не предполагается использование сервисных кабелей, то почему в теме обсуждения Omnimus написано что ведется разработка поддержки сервисных кабелей, или это все из за того что denpo решил развивать жидифлешер тока в сторону браун телефонов?
или это все из за того что denpo решил развивать жидифлешер тока в сторону браун телефонов?
1) При чем здесь это? 2) Это он про db2020 (подпись глянь мою). И почему только? У меня у друга РЕД52, так он все равно офигел от нового JDFlasher'a (меньше вопросов при установке патчей/прошивке).
Omnimus написано что ведется разработка поддержки сервисных кабелей
Я так думаю, они не про А2 тоже. Все, конец оффтопа - далее в тему про омниус, если еще интересно, а то, думаю, ща карточки пойдут.
Жей300ай пишет: ну и сразу еще тогда такой вопрос, если в SEFP2 не предполагается использование сервисных кабелей, то почему в теме обсуждения Omnimus написано что ведется разработка поддержки сервисных кабелей, или это все из за того что denpo решил развивать жидифлешер тока в сторону браун телефонов?
если в маршрутках не предполагается устанавливать эскалаторы, почему на сайте метрополитена пишут про замену эскалаторов на новые, или это всё из-за того, что лодки плавают по воде?
если в маршрутках не предполагается устанавливать эскалаторы, почему на сайте метрополитена пишут про замену эскалаторов на новые, или это всё из-за того, что лодки плавают по воде?
Мда... Пока не задал вопрос этот, сам не понял насколько он туп... Бурные выходные видать сказываются но зато вон Салават получил 5 минут здорового смеха:) хоть какая то от меня польза;) конец оффа, пошел дальше копаться в форуме, мож меньше тупить буду
J10i2 R7CA061 CID81 RED
Спасибо сказали: punchaleksey
SiLoN
Опытный
Регистрация: 23.9.09 Сообщений: 172 Репутация: 312 Откуда: Тюмень
den_po, память телефона может быть перезаписана определенное количество раз, если ее перезаписать большее количество раз то сгорит flash и тел умрет???
[ Редактировано SESIE в 6.3.11 16:31 ]
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.4. Резкое отклонение от темы или обсуждение в одной теме нескольких разных вопросов, не связанных друг с другом, кроме раздела "О жизни". 5.3.7. Использование чрезмерного количества восклицательных, вопросительных и т.п. знаков запрещено.
Ухожу с этого форума, -26 за обсуждение это уже слишком
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.