Описание: При появлении/исчезновении определённых книг или событий включает/отключает выбранные эльфы. Книги выбираем сами, то есть пишем имя книги. В конфигу там где убийство - пишем имя книги эльфа (смотрим в BookMan, на пример "ClokBattMod"). В конфигу Настройки->Время обновления - выставляем время через которое будет проводится проверка на наличие\отсутствие книг. Время указывается в 1/1000 секунды. Рекомендуемое значение от 200 до 500. Очень не рекомендую ставить меньше 100, иначе будет только лишняя нагрузка на проц. Для запуска редактора конфига, нужно повторно запустить эльф.
В новой версии: [*] Эльф полностью переделан [*] В место bcfg теперь используются ini файлы, для их редактирования используется встроенный редактор [*] По сравнению с предыдущими версиями, в v.2.0 использует в разы меньше хипа и времени процесора [+] Выполнение действий (как в таймерах) добавлено в книги и события [+] Количество эльфов увеличено до 10 [+] При вводе имени книги можно выбрать книгу из списка запущенных [*] Может ещё что то
История версий:
В версии 1.6: [+] Новые события: BlueTooth гарнитура, подключение USB [+] В события по времени добавлено изменение яркости дисплея [+] Оптимизирован код, мелкие исправления\добавления
В версии 1.5: [+] Новые события: Блокировка клавиатуры, подкл. зарядки, заряд батареи в % [+] Автоотключение BlueTooth через заданое время [+] Включение/отключение беззвучного режима при подключении гарнитуры. [+] Возможность включать/отключать эльфы и выполнять определённые действия по времени.
В версии 1.4 [+] Полностью переписан код. [+] События управляются эвентами, а не таймером как раньше. [*] Изменена структура конфига.
В версии 1.3: [+]Исправил ошибку с выходом из спящего режима. [+]Пару мелких исправлений.
В версии 1.3 [+] Добавлены "буки в фокусе" [+] В события добавлен спящий режим [+] В спящем режиме эльф прекращает проверку, то есть не хавает батарейку [+] Количество запускаемых/убиваемых эльфов увеличено до 5.
Спасибо UltraShot за исхи EventControl и dimony за тестирование. А также огромное спасибо Sotik`у за тестирование и идеи.
Да работает оно, прописывать ручками только имя буки на закрытие, а на открытие можно из фс через "выбор файла" ("vyber plik" в bcfgeditmod), так и в прошлых версиях было. И по другому, видимо, с помощью bcfg сделать не получится, только если отдельный эльф для редактирования настроек писать, который бы извлекал имя на закрытие из самого эльфа, или встроить конфигуратор в сам эльф, как сделано в fastcall.
Эльф не считает что событие СтендБай в фокусе если какой нить другой бук свернут. К примеру на событие "стендБай" стоит эльф СтендбайМенеджер, который при открытии бука стартует, при закрытие умирает. Так вот, если, к примеру, из ФМенджера через БукМенеджер перейти на СтендБай, то СтендбайМенеджер не стартует. Бывают исключения, но редко и хаотично.
PRO100light, тут я ничем не помогу, проблемы в эвентах (константах) не говорю что они кривые, просто телефон видимо не всегда их генерирует. Как вариант впиши в "буки" стендбайбук и постав галочку на против "в фокусе".
"Что-то в этом мире не так" сказал колобок дожевывая лису Samsung GALAXY Gio C510 R1HA035
-DeJaVu-, а при каких действиях происходят ребуты, или просто при бездействии? т.к. за все время тестирования эльфа (на всех стадиях разработки) на дб2020 - у меня не было ни одного ребута. (для А2, к сожалению, тестировать было не на чем)
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
toha257
Elfmaker
Регистрация: 14.8.09 Сообщений: 221 Репутация: 1547 Откуда: Украина
-DeJaVu-, на с510 у меня ним лишь несколько эльфов управляется. У меня часто ребутило с рисовальщиками на ГЭ, они у меня вообще как то криво выключаются. Убрал рисовальщики, оставил лиш КлокБатМод на спящий режим, ребуты исчезли.
"Что-то в этом мире не так" сказал колобок дожевывая лису Samsung GALAXY Gio C510 R1HA035
Sotik11, ребуты были в произвольных местах. Замечал что после включения может ребутить по нескольку раз. Замечал ребуты при открытии букмена. Из рисовальщиков ставил только Лив баланс мод(да и то просто его отключение в слип моде, а после выхода из слипа его включение. Вот все эльфы которые я задействовал: LiveBalanceMod, FM Shortcut, Management headset.
toha257
Elfmaker
Регистрация: 14.8.09 Сообщений: 221 Репутация: 1547 Откуда: Украина
у меня стоят 2 рисовальщика - A2Deskbar и LiveBalanceMod (когда ГЭ в фокусе), SleepModeMod и еще штук 5-7 эльфов на разные буки\события запускаются, и все ок - ни единого ребута за все время тестирования и использования финальной версии. может он только с А2 так - но у Тохи тоже не ребутит....
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.