| |
|
DeviantART
Пользователь
|
#1 [24.01.11, 00:34] Неправильное отображение SMS
Телефон у меня W810. Вот что стало происходить: в сообщениях стали путаться SMS, то есть те сообщения, которые состоят из двух и более частей, показываются, но вторая часть этого сообщения берется вообще из другого сообщения. То есть они путаются между собой. Иногда вместо текста отображаются кракозябры. Иногда сообщение дублируется. С чем это связано? И как мне это исправить? Я мучаюсь с этим давно, искал информацию по этому поводу, и до сих пор не понял, что нужно делать. Полное удаление сообщений не помогает, пробовал удалить абсолютно все в папке smsdata, но бесполезно, после некоторого времени проблема повторяется.
|
DrummMaster
Patcher
Регистрация: 25.2.09 Сообщений: 303 Репутация: 849 Откуда: Ростов-на-Дону
|
#2 [24.01.11, 10:29] Re: Неправильное отображение SMS
Ну так перепрошей...
Star GT-S5230 Чёрный с белой сенсорной панелью... HTC Leo HD2 + HyperDroid 2.1.0
|
Спасибо сказали: DeviantART
|
DeviantART
Пользователь
|
#3 [24.01.11, 12:24] Re: Неправильное отображение SMS
DrummMaster, ты бы еще новый телефон купить посоветовал... Мне не хочется его прошивать, слишком много чего потеряю, в том числе и время. Из-за чего вообще это может быть? Мне хотелось бы просто исправить именно эту проблему и не прошивать его.
|
Спасибо сказали: Kamila 'Фу' сказали: E1kolyan, den_po, MAVER145, punchaleksey |
punchaleksey
Expert
|
#4 [24.01.11, 17:43] Re: Неправильное отображение SMS
DeviantART, ну так не хочешь шить,мудись с тем что есть в данный момент,и не бузи когда тебе хоть что-то советуют,и вообще раз советы тебя не устраивают убей нах тему, и у большинства нервные клетки просуществуют на много дольше ! п.с. прояви заботу о ближнем .
|
Спасибо сказали: MAVER145, Vov4ик 'Фу' сказали: DeviantART |
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#5 [24.01.11, 18:28] Re: Неправильное отображение SMS
DeviantART, мб какой нибудь эльф для смс чудит, есть же такие. Вообще нужно иногда описывать выгружал ли эльфы, патчи, например, для решения проблемы.
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
|
|
DeviantART
Пользователь
|
#6 [25.01.11, 04:21] Re: Неправильное отображение SMS
$lavko, у меня даже эльфпак не установлен... а вот патчи, они есть, но раньше же работало все нормально. Что там можно удалить, чтобы телефон начал заново все читать? Ну вот я что имею в виду, эти файлы ведь не только в smsdata, но и в ifs есть. Может грохнуть все файлы и он(телефон) как бы "с чистого листа" начнет все?
Добавлено 25.1.11 04:23
Я просто не знаю, какие файлы можно удалять.
|
Legas
Expert
|
#7 [25.01.11, 12:55] Re: Неправильное отображение SMS
Если не знаешь что можно удалять, то сделай сперва бэкап всего ФС (не помешает и гдфс), также сделай бэкап всего содержимого телефона с помощью MyPhoneExplorer. Начни с заливки чистого рекавэри мэйна - так ты узнаешь если проблема в эльфе/патче. Потом залей чистый ФС и восстанови содержимое с бэкапа MyPhoneExplorer. Если после заливки чистого ФС (при чистом мэйне), и восстановлении данных через MyPhoneExplorer, смски остались битыми, значит они сами уже повреждены. Остаётся проверить как телефон ведёт себя с новыми смсками. Когда захочешь вернуть все свои изменения на телефоне, залей обратно бэкап с ФС и гдфс.
Удачи в расследовании
|
|
DeviantART
Пользователь
|
#8 [25.01.11, 16:17] Re: Неправильное отображение SMS
Всем спасибо, постараюсь сам что-нибудь сделать. А некотрым недовольным хочу объяснить, что не нужно считать меня настолько тупым, что я не смог догадаться, что его можно перепрошить и создал здесь тему, чтобы мне сказали его перепрошить, а я в свою очередь нажал бы ему "Спасибо" за столь полезный ответ и на радостях пошел бы перепрошивать телефон... нет, я ждал чего-то другого. Если бы мне сказали, что поможет ТОЛЬКО перепрошивка, это можно принять как полезный совет, но не нужно высказывать очевидные вещи. И если я сказал, что этот вариант ответа мне не подходит, то это не значит, что нужно кипятиться. Не все имеют такое же мнение как вы, и не все должны следовать вашим советам, на то они и советы, чтобы самому решать, последовать им или нет.
Добавлено 25.1.11 16:26
И тему эту закройте, не буду подвергать опасности ваши нервные клетки...
|
'Фу' сказали: Vov4ик, BlackSerh |
serega527
Новичок
|
#9 [01.03.11, 09:12] Re: Неправильное отображение SMS
Попробуй перепрошей!
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.18. Набирание "пустых" сообщений и/или нелогичное поднятие старых тем.
|
'Фу' сказали: $lavko, Vov4ик, Happy |