Описание: При появлении/исчезновении определённых книг или событий включает/отключает выбранные эльфы. Книги выбираем сами, то есть пишем имя книги. В конфигу там где убийство - пишем имя книги эльфа (смотрим в BookMan, на пример "ClokBattMod"). В конфигу Настройки->Время обновления - выставляем время через которое будет проводится проверка на наличие\отсутствие книг. Время указывается в 1/1000 секунды. Рекомендуемое значение от 200 до 500. Очень не рекомендую ставить меньше 100, иначе будет только лишняя нагрузка на проц. Для запуска редактора конфига, нужно повторно запустить эльф.
В новой версии: [*] Эльф полностью переделан [*] В место bcfg теперь используются ini файлы, для их редактирования используется встроенный редактор [*] По сравнению с предыдущими версиями, в v.2.0 использует в разы меньше хипа и времени процесора [+] Выполнение действий (как в таймерах) добавлено в книги и события [+] Количество эльфов увеличено до 10 [+] При вводе имени книги можно выбрать книгу из списка запущенных [*] Может ещё что то
История версий:
В версии 1.6: [+] Новые события: BlueTooth гарнитура, подключение USB [+] В события по времени добавлено изменение яркости дисплея [+] Оптимизирован код, мелкие исправления\добавления
В версии 1.5: [+] Новые события: Блокировка клавиатуры, подкл. зарядки, заряд батареи в % [+] Автоотключение BlueTooth через заданое время [+] Включение/отключение беззвучного режима при подключении гарнитуры. [+] Возможность включать/отключать эльфы и выполнять определённые действия по времени.
В версии 1.4 [+] Полностью переписан код. [+] События управляются эвентами, а не таймером как раньше. [*] Изменена структура конфига.
В версии 1.3: [+]Исправил ошибку с выходом из спящего режима. [+]Пару мелких исправлений.
В версии 1.3 [+] Добавлены "буки в фокусе" [+] В события добавлен спящий режим [+] В спящем режиме эльф прекращает проверку, то есть не хавает батарейку [+] Количество запускаемых/убиваемых эльфов увеличено до 5.
Спасибо UltraShot за исхи EventControl и dimony за тестирование. А также огромное спасибо Sotik`у за тестирование и идеи.
Стал замечать что когда подсоединяю зарядку вылазит неприятное сообщение "Боторейа соед.", а при отключении "Боторейа Отсоед.". Это случайно не этот эльф добавляет его?
toha257
Elfmaker
Регистрация: 14.8.09 Сообщений: 221 Репутация: 1547 Откуда: Украина
toha257, У эльфа конфликт с Elf-Menu v.2.1... уверен на 95% так как тестировал только их два. В демонах больше ничего не было. По отдельности все гуд, в паре ребуты, произвольные во время работы с телефонм, и частые при старте телефона, особенно когда заряд 0 и ты пытаешься включить телефон. Но бывают и искулючения. Ребуты не сразу проявляются. Elf-Menu юзал еще до StartStop, потому и пишу что конфликтует StartStop , а не Elf-Menu. К тому же в теме Elf-Menu уже обсудил эту проблему Ден не одобрил мои подозрения на Elf-Menu ... toha257, посмотри пожалуйста, что там к чему.
arban, хз, но я тестил. может у кого еще есть время, тоже поиграются, на поиск ребутов.
Изощряюсь как только можно:) Вот поставил что бы СтартСтоп запускал ЭльфМеню со Стендбаем... Раньше, когда в демонах были оба эльфа, ребутил еще до того как появится Стендбай, то есть после анимации включения (и ребутил не раз, вплоть до передергивания батареи). Сейчас же, появляется Стендбай и когда (по всей видимости) стартует ЭльфМеню - ребут. Довел заряд телефона до 1%, и из 5 перезагрузок 2 ребута.... Убрал СтартСтоп, в демоны ЭльфМеню, 10 раз перегружал - нет ребута.... не игнорируйте мои тесты
Legas2 пишет: Ещё заметил что если я активирую отключение звука при подключении гарнитуры, то телефон рестартит. НО, если я выключу это событие в эльфе, то звук будет выключаться/включаться (то есть када выкл, работает как вкл, а когда вкл - рестарт). Это из-за либы/констант, или это эльф виноват?
извиняюсь, что продублировал, но никаких соображений по этому поводу никто не выссказал...
я специально удалил патчи на остановку музыки при вытаскивании наушников, и патч чтоб убрать сообщение "продожить через...?". Что с ними, что без них.....
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.