MNS81, Это ты вроде про томасаффку) ты праав, эти его патчи на управление цифровыми кнопками где попало, врядли кому то нужны, но находятся же такие умники буржуйские которые сметают такие патчи и они тут же появляются в наших темах, засоряя их
патчи на управление цифровыми кнопками где попало, врядли кому то нужны, но находятся же такие умники буржуйские которые сметают такие патчи и они тут же появляются в наших темах, засоряя их
пардон, по такому принципу я могу назвать говнопатчами 50-60% патчей на этом форуме не зависимо от автора. Но это не значит, что если они не нужны мне, то и другим тоже.
Добавлено 2.3.11 18:41
MNS81, писал:
совсем недавно высказал одному буржуйскому ...патчеру что его "труды" не особо нужны
то же самое...
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
$lavko, ну не совсем же так, как ты понял, я вот здесь имел ввиду последние патчи томаса, насчет которых MNS81 высказал свое мнение. Вот разве ты сам так часто лазишь по настройкам? (где он и сделал управление кнопками), такие патчи думаю актуальны для дб2010-2020 на телах с джойстиком, типа к310, к790 и тд, где он часто тупит, а вот на а2 такое то зачем? насколько я знаю нету таких джоев на а2
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
Vov4ик, лазить в настройках цифрами? Никогда! А вот меня лично еще никогда не интересовали патчи и эльфы на отображение хипа, тем более на А2. Так теперь это говнопатчи и говноэльфы? Тут про копирайты, извините, что ушел в сторону...
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
Чет не вижу смысла в написанном, вот насчет джоя то понятное сравнение, а вот хип то тту совсем не в тему. Можно подумать что патчи показ хипа на дб2020 тебя чем то больше интересуют чем на а2 , хоть и принцип у них тот же
офф:
toha257, есть и а2 (3150) самые первые где хипа тоже порядка 10-15 мб, а о и меньше, на 3210 до ~35, 3150 вообще 80мб, за хипом не следят, но все же знать сколько у тебя хипа нужно иногда
toha257
Elfmaker
Регистрация: 14.8.09 Сообщений: 221 Репутация: 1547 Откуда: Украина
Vov4ик, разница в том, что на А2 у меня 30 метров свободного хипа, а на дб2020 в лушем случае 8. Так что следить за хипом на А2 в принципе бессмысленно.
"Что-то в этом мире не так" сказал колобок дожевывая лису Samsung GALAXY Gio C510 R1HA035
HotRabbit
Patchmaster
Регистрация: 30.1.09 Сообщений: 204 Репутация: 4297 Откуда: Чебоксары Сити
toha257, мне важно следить за хипом т.к. у меня 910,но не через реализацию в патчах,через стэндбай мод вполне отлично ! спросишь почему ? отвечу:потому что для меня графика играет роль,и она присутствует там где её на SE в помине нет это => параметры сообщений унифицированного редактора и пункт меню "параметры" ! п.с. в остальном согласен хип в других местах акромя ГЭ в принципе не нужен,и про то что добавляют везде "(е)"писал на за..ротном гопсе тока в другой теме, с другим уклоном и где позже потёрли сообщения с большим успехом,а самое что больше всего раздражает когда патчи не хотят тестировать и выкладывают в паблик "(убил бы)" !
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.