Название: BatterySave Автор: Skorp! Описание: Эльф пытается экономить батарейку)
Возможности:
-установка яркости в зависимости от заряда батареи -Воспроизведение звука при полной зарядке и на выставленный процент заряда -Закрытие плеера -Выключение Bluetooth сразу и через время -Включение заданного профиля -Выключение звука -Закрытие всех книг -Смена заставки -запрет запуска плеера и Bluetooth
История версий:
1.0 - собтвенно первая реализация 1.1 - добалена возможность выключение Bluetooth и плеера 1.1.1 - добалена возможность ставить таймер на выключение Bluetooth 1.2 - добавлен выбор профиля и отключение звука 1.3 - добавлено закрытие всех книг; смена заставки; возможность отключения регулировки яркости 1.3.1 - добавлен вопрос о закрытии книг(если ничего не нажать, то все закроется через 30 секунд) 1.4 - добавлен запрет запуска плеера и Bluetooth
Skorp, на гнусе есть такая фишка, при 10 процентов заряда телефон выдает "батарея разряжена" и ничего не запускается. Вот надо поставить отключение явы и соединений, плеер и голозуб уже есть. И батарейка села - эльф раз и вырубил все шо надо. Так то
iPhone XR Nokia 8110 4G BB Bold 9900
Skorp1992
Elfmaker
Регистрация: 6.3.08 Сообщений: 147 Репутация: 1008 Откуда: Луганск, Украина
Опять я Хотелось бы в список профилей добавить что-то вроде "Не изменять". Если сейчас в телефоне поставить любой профиль, то через некоторое время эльф изменяет его на тот что в настройках BatterySave. И еще в списке профилей есть орфографическая ошибочка Вместо "Обычный" написано "Обчный". Спасибо
Black_Roland, естественно будет смена профиля ,об этом написано в первом посте ! надо понимать для чего этот эльф,и понимать то,что прочитаешь в первом посте !
punchaleksey, Видимо кто-то кого-то не понял :/ То что эльф умеет переключать профили я знаю, речь о другом. Приведу пример: Запускаем BatterySave, предположим, что в настройках на все проценты заряда стоит профиль Обычный. Через меню телефона (по кнопке Вкл./Откл.) меняем профиль на Дома, через некоторое время эльф снова устанавливает профиль Обычный. Так вот я хотел попросить добавить фичу, чтобы по умолчаний эльф не изменял профиль (добавить в список профилей Не изменять), но если, например, на 20% поставить профиль Дома, то естественно он бы переключался. Не знаю правда что будет если начать заряжать батарейку
так я об этом и говорю что устанавливается в настройках эльфа на определённый заряд,и по другому автор наврятли сделает т.к. смысл эльфа будет потерян ! эльф не юзаю ,но если в нём можно отключать переключение профилей по заряду,то сделай это,и переключай профили как тебе это нужно и требуется .
punchaleksey, Например мне нужно только закрытие всех книг при 20% заряда, при этом для меня эта функция очень важна, а с переключением профилей возникают конфликты, что не удобно. И тем более выбор того или иного профиля пользователем зависит не только от заряда батарейки, иногда даже нужно просто в ручную переключить профиль. И, пардон, я плохо понимаю суть твоих мыслей
Зарезервировано
'Фу' сказали: punchaleksey
Skorp1992
Elfmaker
Black_Roland, +1 ставить запрет выбор профилей (Автор просьба добавить запрет на смену профилей) punchaleksey, и все_же это не помешает и смысл не потеряется в эльфе
'Sony Ericsson W580i (R8BE001 CID-49 Brown)' 'M2-8GB' 'HBH - DS970' В ушах барабанит: Drum`n`Bass...
Skorp1992
Elfmaker
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.