В новой версии повторное нажатие останавливает запись и запись запускается не по кнопке громкости, а по кнопке Просмотра фоток(пуск/стоп)
А мне больше нравится через громкость записывать... Кнопка просмотра фоток мне для фоток нужна
В данной ситуации ИМХО не совсем корректно работает патч минимизации диктофона не при записи с телефона, а из "внешней среды". А запись по кнопке "Громкость +" - работает хорошо и как раз как нужно...
Хотя что это я о таких мелочах... Телефоном уже сложно пользоваться, т. к. номера в телефонной книге мигрируют из одного контакта в другой по своему усмотрению... А ведь всего 12 патчей поставил. Теперь приходится каждый день контакты восстанавливать.
Чтобы не быть голословным, вот те 12 патчей, после которых телефонная книга моего С901 сошла с ума:
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Убрать запрос \"Принять файл? (Да / нет) \" при принятии файла через BlueTooth ;(c) jamesbond22 ;Original idea by the_laser ;(p) TahaSPAWN ;pAtChFiLe =/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Heap shift! more stability for patches! ;Сдвиг кучи! больше стабильности патчам! ;(c) den_po ;(p) Joker XT ;v.64k ;info 4 patchmakers: 4BB20060...4BB3005F ;this info is firmware version dependent ;pAtChFiLe=/boot/phone_emp_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;включить все настройки в полномочиях java (+"без запроса") ;enable all java permissions settings (+"never ask") ;(c) den_po ;(p) Xamid ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Прокручивание длинных имен в тел. книге ;(c) IronMaster ;(p) TahaSPAWN ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
;C901 SW-R1GA028 ;Напоминание о пропущенных вызовах и сообщениях виброй/мелодией/миганием диодов ;В папку /usb/other/ini положить файл notific.mp3 и notific.ini ;Описание флагов: ;TIME - время между напоминаниями (в секундах) ;STOP_HOUR - час прекращения напоминаний звуком и вибрацией ;START_HOUR - час возобновления напоминаний звуком и вибрацией ;SOUND - вкл/выкл (0/1) напоминание мелодией ;IGNORE_SILENCE - вкл/выкл (0/1) игнорирование беззвучного режима при проигрывании мелодии ;VIBRA - вкл/выкл (0/1) напоминание вибрацией ;SOFT_LED - вкл/выкл (0/1) напоминание миганием диодов софт кнопок и джоя ;Во время голосового вызова вибрация/мелодия/мигание прекращаются, после окончания снова включаются ;(!) HeapShift ;v. 5 ;(c) IronMaster ;(p) MNS81 ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Убрать сообщение "При отключении функции Bluetooth будут отключены все подсоединённые устройства.Продолжить?" ;Теперь отключение происходит сразу ;(c) jamesbond22 ;(p) glebkotov ;pAtChFiLe =/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Убрать сообщения "отсоедините зарядное устройство от гнезда для экономии заряда батареи" ;(c) 2007KrasH ;(p) Xamid 14F5B9AD: D0 E0
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Исправление "Интеллектуального поиска" ;Интеллектуальный поиск (SmartSearch) - поиск контактов из StandBy по первым буквам контакта ;После установки патча необходимо перезалить С НУЛЯ/пересохранить контакты с помощью софта или вручную ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Корректное освобождение памяти при использовании быстрого набора ;Исправляет проблему, при которой после использования быстрого набора в памяти оставались висеть 2 книги ;v. 1 ;(c) IronMaster ;(p) -DeJaVu- a.k.a -BourNe- ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Добавить возможность сворачивать окно записи диктофона ;Повторный вход в диктофон - через меню, либо Букман, запись при этом не останавливается ;Иконка процесса записи в статус-баре ;v.2 ;При установленном патче "Автоматическая запись голоса в начале разговора", ;запись ведётся в ФОНОВОМ режиме! (C) IronMaster ;(c) myrzeug ;(e) IronMaster ;(p) -DeJaVu- a.k.a -BourNe- ;Original idea by ZEN ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Remove voicerecorder beep ;(c) SiNgle ;(p) TahaSPAWN ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Сохранение записей телефонных разговоров в формате YY-MM-DD_HH-MM-SS_NAME.amr ;(c) Sic ;(p) -DeJaVu- a.k.a -BourNe- ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Господа модераторы, извиняюсь что длинно, но я не знаю, каким именно патчем вызван коллапс в телефонной книге. Если можно подсказать - буду весьма признателен.
[ Редактировано Redneck в 7.5.11 15:31 ]
Nook
Patcher
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 259 Репутация: 2578 Откуда: Харьков. Украина
Господа модераторы, извиняюсь что длинно, но я не знаю, каким именно патчем вызван коллапс в телефонной книге. Если можно подсказать - буду весьма признателен.
методом тыка
но меня смущает этот патч
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Прокручивание длинных имен в тел. книге ;(c) IronMaster ;(p) TahaSPAWN ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
ведь на данный момент патч идет через замейн
Патч:
;C902 SW-R3EG004 AS ;Spinning longest names in the phone book ;(c) IronMaster, jamesbond22
Как вы считаете, патч "Корректное освобождение памяти при использовании быстрого набора" мне удалить или оставить, если нет эльфов? Я его как бы для стабильности залил, но не помогло.
Вообще насколько помню жесткие траблы с тел. книгой начались пару дней назад после установки "Добавить возможность сворачивать окно записи диктофона" вкупе с HeapShift, но может конечно это и патч о прокрутке длинных имен, т. к. за один день я возможно не успел обнаружить глюк с номерами в ТК.
Небольшие проблемы с ТК были и раньше, до патчинга - но именно небольшие с одним контактом за полгода с коротким 4-значным номером. А теперь проблема уже серьезная. Плюс раньше телефон никогда не менял мелодию в будильнике, сегодня проснулся от какой-то слащавой песенки...
Убрал "Прокручивание длинных имен в тел. книге" и "Корректное освобождение памяти при использовании быстрого набора" - проблема увы осталась (((.
+убрал патч по сворачиванию диктофона, перезалил по новой контакты. Держались нормально. Включил-выключил телефон - один контакт опять с "плавающим" номером. Причем если этот контакт просматривать несколько раз, номер каждый раз меняется. Открываешь его для редактирования, сохраняешь правильный номер - а в ТК все равно отображается неправильный номер от другого контакта!
Откатил патч уведомлений о событиях на 4-ю версию... Вроде стало получше, но пока еще рано делать выводы. Во всяком случае глючный номер стал нормальным правда только после двух перезагрузок...
omdhar, с чем ты согласен? с тем что он слепой и глаза на учет поднять не может? я уже давно забил место для патчей половину которых портнул Саня, но не выкладывал. И какая тебе разница когда я выложил, в учет уже два дня назад внес его
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.