Имя:VolumeChanger Автор(ы):and1, Therion,JokerXT Описание: Эльф полностью меняет вид регулятора громкости
История версий:
ver. 1.4 + Анимации на скрытие и появление + Можно выбрать рандомную анимацию - Убран список анимаций (сами настроите) +- фиксы багов, которые были у Therion'а
ver. 1.1 - Анимация скрытия - Выбор времени отображения - Полный мультиленг
ver. 0.4 - Возможность отключить анимацию - Фикс для А2 - Фикс с отображением громкости - Добавлен символ % в уровне громкости - Индикация гарнитуры иконкой - Возможность отключть прогресс бар или выбрать его тип (графический,полоска)
ver. 0.3: - Не надо выбирать модель телефона (нужна новая функа в либе) - Иконка индикации нулевой громкости - Больше типов анимации
ver. beta: - Отображение прогрессбара - Цифровое отображение уровня громкости - Иконки фона,прогрессбара, режима разговора, плеера и прочее - Установка положений любого с элементов - Своё сообщение рядом с уровн. громкости - Выбор исп. графики (стандарт или своя) - Анимация. Выбор стиля анимации
П.С: огромное спасибо MapkiZzz, mmcorp, MODDER-GT за помощь в С,так как до этого я не имел дело с этим языком
Для работы эльфа нужна ф-ция 3D5: void DispObject_ObjectAnimation( DISP_OBJ*, int style);:
Vov4ик, для твоего телефона есть эта функа. А для моего нет. В шапке написанно что в библиотеке должна быть 3D7, а свис говорит что нужна 3D5. Помоему в шапке ельф не обновлен..
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
теперь индикатор показывает, но размеры иконок меньше выходят, шрифт стоит 26 а выглядит как 15, пробовал и по другому, но все равно не получается как на скрине
У меня есть такая просьба - установи разумные значения по умолчанию для параметров bcfg в эльфа. Каждый раз после новой версии эльфа должно настроить снова. Параметры например как в bcfg из пост #6
--------------- У меня тоже ребут после обновления либа (3D7) и эльфа
[ Редактировано yuli_d в 17.5.11 12:47 ]
SE K800i R8BF003 + Elfpack 1.999 + Lots of Patches + Elfs + Drivers + My GFX
Я ваще ни чё не понял! 3D5 или 3D7 нужна? Сначало посалось что 3D5,а теперь 3D7! Проверяю funcchecker"ом он мне пишет что есть неизвестные это 3D5 ну и 110 можно не считать!
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.